Ревивре Милано - Андреоли Латина

Ревивре Милано  Суперлига, мужчины (Италия)  Андреоли  
Суперлига, мужчины (Италия)
Ревивре Милано 23 ноября 22:30 Андреоли

Соседи по турнирной таблице встретятся в очном матче в восьмом туре Суперлиги. Очное противостояние между "Revivre Milano" и "Андреоли" состоится 23 ноября.

Предварительный просмотр перед матчем "Revivre Milano" - Андреоли:

В четырех из последних пяти матчей (80%) "Revivre Milano" провел на площадке не более 185 ничьих. Вы можете сделать ставку на общую сумму менее 185,5.

В восьми из последних 12 матчей (67%) "Андреоли" выиграл как минимум две игры. В качестве итога вы можете взять победу "Андреоли"; с гандикапом по сетам (1,5).

Прогноз на матч "Возрождение Милана" - Андреоли:

"Возрождение Милана" достойно начало сезон. Из шести сыгранных матчей команда проиграла половину, но ее соперниками были фавориты чемпионата "Кучина Люба", "Перуджа" и "Пьяченца", у которых команда даже взяла очки. Но в поединках с равными соперниками: "Веро" и "Каллипо" команда оказалась сильнее. В последнем туре "Возрождение Милана"; обыграли одного из главных аутсайдеров чемпионата "Верону" в четырех матчах (3:1). На данный момент команда находится на восьмой строчке, находясь в зоне плей-офф.

"Андреоли" сейчас занимает девятую позицию, потеряв два очка в зоне плей-офф. Команде также удалось обыграть "Каллипо" и "Верону" в обоих случаях, будучи аутсайдером встреч. А в последнем туре клуб сенсационно вышел на тай-брейк в поединке с "Веро" (2:3) на своей площадке. В последних пяти матчах с участием гостей команды провели на площадке не менее 189 ничьих. Поэтому ставка на общую сумму более 188,5 вполне логична.

Команды встречались пять раз за последние три сезона, и в четырех матчах "Возрождение Милано" переиграло соперников с разницей не менее двух игр. Теперь команда также агрессивно начала сезон, не потеряв ни одного очка в ранге фаворита. Таким образом, наиболее логичным исходом предстоящей встречи является победа "Revivre Milano" с гандикапом в сетах (-1,5).

Добавить комментарий

X