Лааксонен - Хассан

Дата и Время публикации14-05-2022, 05:48
Просмотров19
Комментарии0
Лааксонен  ЖЕНЕВА (ATP)  Хассан 
ЖЕНЕВА (ATP)
Лааксонен 14 мая 13:20 Хассан

Генри Лааксонен попытается одержать свою первую победу в условиях грунтовых кортов в течение сезона в своей родной Женеве. Здесь он принял участие в турнире ATP 250, но он будет выбран в качестве основы через квалификацию. В первом раунде он сыграет с Бенджамином Хассаном, для которого этот матч станет первым в карьере на турнирах категории ATP 250 и выше. Возможно, 27-летний ливанец сможет удивить более статного коллегу, будучи довольно сильным новичком, а накачка эмоций ему обеспечена благодаря участию в таком крупном турнире.  

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 5 из 10

Текущий рейтинг Лааксонена: 97

Баланс побед Лааксонена (2022): 7-14

Баланс побед Лааксонена (грунт): 0-4

Текущий рейтинг Хассана: 327

Баланс побед Хассана (2022): 17-10

Баланс побед Хассана (грунт): 4-3

Статистические данные для Лааксонена – Матч Хассана:

Лааксонен потерпел поражение в своих последних шести матчах на уровне ATP 250.

В пяти из последних шести встреч на грунте с участием Хассана было сыграно не менее 25 партий.

Личные встречи Лааксонен – Хассан:

Лааксонен ведет в лички 2:0. Первый матч был сыгран на земле еще в 2018 (6:7, 6:2, 7:5). Что ж, в начале марта швейцарец одержал свою вторую победу на indore surface в Кубке Дэвиса (6:4, 7:6).

Прогноз на бой Генри Лааксонен – Бенджамин Хассан:

Оба профильных праймера, в то время как класс лааксонена намного выше. Здесь нет никакого спора. Однако, согласно фактической форме, Хассан выглядит предпочтительнее, так как у него больше матчей, что ж, это довольно солидные бои с точки зрения качества. Ни в одном из трех проигранных матчей он не провел на корте менее 25 геймов. Швейцарец все еще сопротивлялся Гаске и Лехечке, взяв сет, но затем он снова проиграл Лехечке в двух сетах и молодому сербу Топо в двух сетах. Очевидно, что с его игровыми условиями не все в порядке.

Также отметим, что Лааксонен, при всей его любви к грунтовым кортам, всего дважды заявился на этот домашний турнир. В 2015 году он не прошел квалификацию, а в прошлом сезоне выиграл две отборочные встречи (по три сета в каждой) и уже проиграл Фучовичу в первом раунде основы.

По крайней мере, в первом сете у Хассана должны быть хорошие шансы навязать борьбу и даже выиграть ее, ведь на прошлой неделе он провел четыре полноценных матча на грунте, а Лааксонен провел три недели без игровой практики. При таком раскладе “верх” ставки весьма вероятен, поскольку в общую победу ливанцев не очень-то верится. У обеих личностей тоже была “вершина". Но все же давайте сыграем более рискованную ставку с сетом аутсайдеров.

Наш прогноз - FS2 (1.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры