Яндироба - Хилл

Дата и Время публикации14-05-2022, 04:59
КатегорияMMA
Просмотров44
Комментарии0
Яндироба  UFC FIGHT NIGHT 208  Хилл 
UFC FIGHT NIGHT 208
Яндироба 15 мая 03:10 Хилл

В ночь с 14 на 14 мая на UFC Apex Arena в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Fight Night. В одном из боев предварительной карты этого события встретятся представители минимальной весовой категории. Бразильянка Вирна Яндироба померится силами со спортсменкой из США Анджелой Хилл.

Вирна Яндироба - Анджела Хилл

Возраст: 33-37

Рост: 1.60 – 1.60

Вес: 52,2 – 52,2

Рекорд: (17-3) - (13-11)

Номер в рейтинге: 12 - 13

Предварительный просмотр статистики до боя Яндироба - Хилл

50% боев с участием Яндироба в UFC не доходили до третьей пятиминутки. В связи с этим вы можете поспорить, что третий раунд не начнется с коэффициентом 3,24.

Хилл проиграл четыре из пяти предыдущих боев. Вы можете поставить на еще одно ее поражение с коэффициентом 1,59.

Прогноз на бой Яндироба - Хилл

Вирна Яндироба – признанный мастер бразильского джиу-джитсу, она владеет богатым арсеналом удушающих и болевых приемов, и это очень трудно справиться с ней на земле. У Яндироба очень впечатляющий процент побед сабмиссивом в женских боях, особенно в минимальной весовой категории – 76%. Что касается навыков работы в стойке, то они у бразильянки довольно посредственные, но ее физическую силу следует принимать во внимание.

Соперницей Вирны будет Анджела Хилл, которая является сильным средневесом в этом дивизионе. Хилл - специалист в области ударной техники с базой в виде тайского бокса. В двух экстремальных боях Анжела потерпела поражения, но дала вполне конкурентные бои более спокойной Торрес, Аманде Лемос. Один из судей в бою с Лемос даже увидел ее победу.

Вирна Яндироба является большим фаворитом по котировкам букмекеров в этом противостоянии. Мы также считаем, что у ее соперника здесь будет мало шансов успешно противостоять натиску физически мощного борца. Мы предлагаем выбрать победу Яндироба сабмиссивом с коэффициентом 2,90.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры