Слуцк - Днепр Могилев

Дата и Время публикации14-05-2022, 05:07
Просмотров10
Комментарии0
Слуцк  ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛАРУСЬ)  Днепр Могилев 
ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛАРУСЬ)
Слуцк 15 мая 16:00 Днепр Могилев

Следующий матч восьмого тура чемпионата Беларуси "Слуцк" - "Днепр Могилев" состоится 15 мая. Игра, которую будет обслуживать бригада арбитров во главе с Сергеем Красниковым, начнется в 16:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча "Слуцк" - "Днепр" Могилев:

"Слуцк" подает в среднем 3,86 угловых за матч, а "Днепр" в среднем подает 3,14 угловых за игру. В качестве альтернативы вы можете сделать ставку на UGLM(7,5).

Могилевский "Днепр" наносит в среднем всего 5,71 броска по воротам соперника за 90 минут - это худший показатель среди всех команд чемпионата. Вы можете поближе взглянуть на ставку на IT2M(6.5) на страйках.

Прогноз на матч Слуцк - Днепр Могилев:

На данный момент "Слуцк" потерпел только одно поражение - команда находится на пятом месте в турнирной таблице с 12 очками в активе. Стоит отметить, что это одна из самых "низовых" команд чемпионата - в среднем за матч с участием Слуцка забивается всего 2,3 гола, а команда провела два "топовых" матча в семи играх. Так что вполне можно сделать ставку на ТМ(2,5).

Могилевский "Днепр", будучи новичком элитного дивизиона Беларуси, испытывает большие трудности с адаптацией. Команда потерпела шесть поражений на старте и только один раз сыграла вничью - это было в самом первом раунде. В то же время могилевский "Днепр" забил всего два гола, пропустив целых 15. Это хороший повод сделать ставку на IT2M(0.5) или IT1B(1.5) - оба этих варианта имеют отличные шансы.

Вряд ли кто-то сейчас может всерьез представить, что "Днепр" со своей очень слабой игрой вдруг возьмет очки в матче с таким серьезным соперником. Скорее всего, Слуцкий сразу же возьмет контроль над игрой в свои руки и легко доведет дело до победы. Не стесняйтесь делать ставки на F1(-1).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры