Захарова - Касцино

Дата и Время публикации1-05-2022, 09:48
Просмотров44
Комментарии0
Захарова  СЕН-МАЛО (WTA)  Касцино 
СЕН-МАЛО (WTA)
Захарова 1 мая 12:00 Касцино

Анастасия Захарова и Эстель Кашино поборются за право сыграть в финальном раунде квалификации грунтового турнира WTA 125 в Сен-Мало. Россиянка проводит отличный сезон, она вот-вот снова войдет в топ-200, но пока не может одержать свою дебютную победу на грунте в 2022 году. Собственно, следующий шанс будет дан как раз в матче против француженки, которая на грунте выиграла только четыре из 21-й партии в статусе аутсайдера с коэффициентом выше 3,00.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Захаровой: 201

Баланс побед Захарова (2022): 16-7

Баланс побед Захарова (грунт): 0-2

Текущий рейтинг Кашино: 429

Баланс побед Кашино (2022): 4-6

Соотношение побед Кашино (грунт): 0-0

Статистические факты о матче Захарова – Кашино:

Восемь из последних десяти матчей Захаровой завершились в двух сетах.

Кашино проиграла в семи из последних десяти матчей теннисисткам, стоящим выше нее в рейтинге.

Личные встречи Захарова – Касцино:

Девушкам впервые придется скрестить свои ракетки в рамках официального матча.

Прогноз на матч Анастасия Захарова – Эстель Кашино:

В этом сезоне Захарова отлично смотрелась на быстрых покрытиях, завоевала титул и сыграла несколько четвертьфиналов и полуфиналов на фьючерсах. И пока он не может полностью перенести свою атакующую игру на землю, хотя прогресс заметен. В середине апреля во встрече с грунтовичкой Мельниковой она вела с брейками в обоих сетах, но в итоге проиграла 0:2. На днях она уже успела взять комплект у Сонмеза. Да, соперник не из сильнейших, но налицо скорее “стратегическая утечка” после победы в игре со счетом 6:0, чтобы прибыть в Сен-Мало пораньше и подготовиться к более статусному турниру.

Кашино провел 16 матчей в парах в этом сезоне (12-4) и только десять в одиночном разряде (4-6). При этом она вообще не выступала на грунтовом покрытии, в отличие от Захаровой, сыгравшей два “плотных” поединка. И в 26 лет она все еще находится в топ-500, то есть заметно уступает в классе даже 20-летней Захаровой.

У Захаровой была хоть какая-то практика на грунте, в отличие от ее соперницы, плюс она очень хорошо выглядит функционально для кампании сезона. Теперь у нее есть отличный шанс сыграть в основной сетке турнира WTA 125, потому что ее соперницы ниже по рейтингу и классу в сетке.

Наш прогноз - FS1 (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы