Шахтер - Гомель

Дата и Время публикации1-05-2022, 05:46
Просмотров16
Комментарии0
Шахтер  ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛАРУСЬ)  Гомель 
ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛАРУСЬ)
Шахтер 2 мая 21:00 Гомель

В матче шестого тура действующий чемпион Беларуси примет "Гомель". Игра в Солигорске состоится в понедельник, второго мая. А начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча "Шахтер" - "Гомель":

"Шахтер" подает в среднем 4,2 угловых за матч, точно такой же показатель у "Гомеля". В этом плане ставка UGLM выглядит неплохо(9,5).

"Гомель" - одна из самых "образованных" команд Беларуси. Футболисты видят перед собой желтый свет в среднем 1,4 раза за 90 минут. Как вариант, вы можете сделать ставку на LC2M(2).

Прогноз на матч "Шахтер" - "Гомель":

После победы в прошлом сезоне многие ожидали такого же ударного старта от "Шахтера" из Солигорска, но команда все равно довольно разочаровывает своим результаты - по итогам пяти туров она занимает лишь девятое место в таблице. За пять матчей "Шахтер" одержал только одну победу при трех ничьих и одном поражении. Чем не повод попробовать сделать ставку на Х2?

"Гомель" - одна из двух команд, которые не сыграли вничью с начала нового сезона. За пять матчей "Гомель" набрал девять очков. Это одна из самых "веселых" белорусских команд, ведь в среднем за матч с ее участием в чемпионате забивается 3,4 гола. Таким образом, можно сделать ставку на ТБ(3).

Есть две ярко выраженные атакующие команды, которые почти никогда не покидают поле без хотя бы одного забитого гола. Несмотря на то, что "Шахтер" в начале сезона старается играть прагматично, мы считаем, что в предстоящем матче будет забито много голов - "Гомель" наверняка попытается навязать гостям быстрый темп и обрушит град ударов на ворота "Шахтера", а "Солигорск" будет придется отвечать контратаками, которые тоже должны привести к голу. Наш прогноз - туберкулез(2,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры