Марек Генгел - Гонсало Оливейра

23-11-2021, 01:31
29
0
Генгел  Манама (АТР)  Оливейра 
Манама (АТР)
Генгел 23 ноября 12:20 Оливейра

Лидер посева Раду Албот из Молдовы снялся с турнира, с которым должен был сыграть португалец Оливейра. В итоге новым соперником Гонсало стал отборочный Марек Генгель, но ничью нельзя назвать удачной: чех не проигрывает уже третий турнир подряд. Мы почти не сомневаемся, что успешная серия закончится после этого матча.

Охват: жесткий

Позиция в рейтинге Генгеля: 434

Баланс победы Генгеля (2021): 52-26

Баланс победы Генгеля (жесткий): 47-13

Позиция в рейтинге Оливейры: 288

Баланс победы Оливейры (2021): 18-30

Баланс победы Оливейры (жесткий): 6:5

Статистические факты о матче Генгель&mdash ; Оливейра:

Генгель не проигрывал уже 12 игр подряд.

Оливейра часто играет на тай-брейках в тяжелых боях. Его последние три матча на твердом покрытии не обошлись без 13-й игры.

Личные встречи Генгеля - Оливейры:

Ранее чех и португалец не играли друг против друга.

Прогноз на матч Марек Генгель - Гонсало Оливейра

С треском, напрягся - но Генгель прошел квалификацию, уже молодец. Я не разочаровал, хотя местами это выглядело скучно. Характер чеха стоит отметить, дважды за выходные он отбивался, проиграв первый сет. Постепенно Марек развивает класс, на котором он обгоняет противников ниже уровня. Тот же Хумаюн Султанов переиграл чешского спортсмена за полтора сета, доминировал на корте, а затем рассыпался всего за пару геймов. Мы оцениваем готовность Генгеля как удовлетворительную, надеемся, что он сделал выводы после проигрыша в первых сетах.

Гонсало Оливейра немного слаб на харде (статистика карьеры 73/88), имеет тенденцию к более медленному охвату. Он левша, что не всегда удобно для соперников, но он часто совершает ошибки. Сейчас португалец летит в Бахрейн после латиноамериканского грунтового тура, неудачного по результатам. Странное решение, потому что, согласно рейтингу, бразильский претендент проходил параллельно, как раз с той почвой и условиями, к которым Оливейра сумел адаптироваться. Резкая смена покрытия может сыграть злую шутку с португальским теннисистом, особенно против соперника, заигранного и прибитого к кортам.

Наш прогноз: P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X