Никола Милоевич - Андреа Вавассори

Милоевич  Бари (АТР)  Вавассори 
Бари (АТР)
Милоевич 22 ноября 16:00 Вавассори

Первый раунд Челленджера в Бари. Еще одна пара, в которой у обоих теннисистов есть подача и уверенная игра на своих партиях. Никола Милоевич против Андреа Вавассори. Совсем недавно эти два пути пересеклись на турнире более высокого уровня - на ATP-250 в Стокгольме. Тогда победа осталась за итальянцем в трех верховых сетах. Более того, Андреа смогла переломить ход встречи после проигрыша на тай-брейке первого сета. Исход матча также был решен на тай-брейке. Вавассори взял его со счетом 9:7.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Милоевича: 136

Баланс победы Милоевича (2021): 39-26

Баланс победы Милоевича (жесткий): 1-2

Текущий рейтинг Вавассори: 269

Баланс победы Вавассори (2021): 18-13

Баланс победы Вавассори (2021): 18-13

Баланс победы Вавассори ( жесткий): 1-2

Статистические факты для матча Милоевич - Вавассори:

Милоевич проиграл пять из своих последних шести матчей в Италии.

Вавассори проиграл четыре из своих последних пяти матчей на жестких кортах.

Личные встречи Милоевича - Вавассори:

Счет в очном противостоянии 1:0. Вавассори выиграл единственный матч со счетом 6:7, 6:4, 7:6 в 2021 году на турнире в Стокгольме на Индоре.

Прогноз на бой Никола Милоевич - Андреа Вавассори:

У обоих теннисистов очень мало опыта на открытом харде в последние сезоны. И если сербский хард - это чуть ли не лучшее покрытие с точки зрения процента выигрышей, то для итальянского это просто неудобно. В 2019 году Никола резко перестал появляться на жестких турнирах, почти полностью сосредоточившись на земле. Хард никогда не был приоритетом для Вавассори в его карьере. Его покрытие - грунт.

Исходя из этого, стоит отдать предпочтение Милоевичу, который на прошлой неделе в Хельсинки дрался с Лааксоненом, а Вавассори отдыхал.

Наш прогноз - победа Милоевича.

Добавить комментарий

X