Кливленд Кавальерс - Бруклин Нетс

Кливленд  НБА  Бруклин 
НБА
Кливленд 23 ноября 03:00 Бруклин

У Кливленда есть прекрасная возможность взять реванш за недавнее поражение от Бруклина. Маркканен и Лав возвращаются в ряды хозяев. Гости поставили под сомнение участие основных игроков Дюранта и Харриса. Матч начнется в 3:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч Кливленд - Бруклин:

"Кливленд": Рубио - Гарланд, Окоро - Уэйд, Дэвис

"Бруклин": Харден - Миллс, Бэмбри - Браун, Гриффин

Предварительный просмотр матча Кливленд - Бруклин:

Бруклин; в последних семи очных матчах он набрал не менее 108 очков. Если Дюрант и Харрис не сыграют, то можно сыграть в IT2M (108,5).

"Кливленд" в этом сезоне составляет 43,9, "Бруклин" - 44,4. Однако с возвращением Маркканена и Лав, и, возможно, Аллена, преимущество явно на стороне хозяев. Вы можете взять F1 (0) с подстраховкой для подборов.

Прогноз на матч "Кливленд Кавальерс" - "Бруклин Нетс":

"Кавальерс" будет принимать "Нетс" на домашнем этаже "Полевого дома Rocket Mortgage"; и это прекрасная возможность прервать серию поражений из трех встреч. Как и ожидалось, у них возникли проблемы с атакой из-за травмы Секстона, временной потери Мобли, Маркканена, Лав и Аллена. В последних шести матчах подопечные Дж. Би Бикерстаффа ни разу не набрали больше 100 очков. Поэтому мы оставим в силе вариант со ставкой на отскоки. Возвращение к большим должно дать преимущество на щите. Мы берем F1 (0) на подборах.

На днях Дюрант сказал, что играет с болью в плече с начала сезона. Собственно, по этой причине он пропустил последний домашний матч против "Орландо" (115:113). Харден показал одно из лучших выступлений в сезоне, набрав 36 очков, 10 подборов и 8 передач. Дюрант также может не сыграть в предстоящей встрече. Давайте добавим сюда Харриса, который выбыл из-за травмы. По этой причине матч кажется более массовым. Если вы не берете индивидуальный тотал гостей, то можете сыграть на общем ТМ (215,5).

Добавить комментарий

X