Виктор Влад Корня - Петрос Циципас

Корня  Италия (АТР Челенджер)  Циципас 
Италия (АТР Челенджер)
Корня 21 ноября 12:00 Циципас

Квалификация hard Challenger стартует в Бари, Италия. Мы начинаем с матча двух отличных теплиц, которые по какой-то причине продолжают появляться на одиночных турнирах. Влад Виктор Корня и Петрос Циципас в этом году провели вместе много парных турниров, и сегодня они сыграют друг против друга. В конце лета они впервые сыграли дуэтом в Познани, а в начале августа взяли сначала dirt futures, а затем и целый Челленджер в Праге, нокаутировав по пути Гирца и Пенистона. В последний раз, когда они объединялись в пару друг с другом, они выступали за Претендента в Неаполе месяц назад.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг корней: 1176

Баланс побед корней (2021): 2-9

Баланс побед корней (жесткий): 0-1

Текущий рейтинг Циципаса: 750

Баланс побед Циципаса (2021): 12-19

Баланс побед Циципаса (жесткий): 8-7

Статистические факты о корневом совпадении - Циципас:

Корня проиграл девять из последних десяти матчей, когда его соперник был выше его в рейтинге.

Циципас проиграл два из трех последних матчей, когда его соперник был ниже его в рейтинге.

Личные встречи Корневой - Циципас:

Ранее эти теннисисты никогда не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на матч Влад Виктор Корня - Петрос Циципас:

В этом году Корня всего несколько раз участвовал в одиночных турнирах. В течение последних двух сезонов румын решил сосредоточиться на парных матчах. Однако на земле парень опасен в одиночке. Полтора месяца назад он обыграл игрока топ-400 в одиночном разряде Мадараса, а также проиграл в бою перспективному Форейтеку.

Циципас на семь лет моложе Корни и в целом у него меньше опыта в одиночном разряде. Однако в последние два сезона он участвовал в одиночных турнирах чаще, чем румыны. Преуспевает ли он в них? Его место в рейтинге отражает эту суровую реальность. До уровня Стефаноса своему брату, как до стратосферы.

Кто фаворит в этом матче? Скорее Циципас из-за большего опыта в одиночном разряде в последние годы и на жестких кортах в частности. Грек победит, но он не сможет сделать это полностью.

Наш прогноз - ТБ (21,5).

Добавить комментарий

X