Александар Вукич - Го Соэда

Вукич  Шампейн (ATP)  Соэда 
Шампейн (ATP)
Вукич 19 ноября 22:40 Соэда

Согласно серии осенних американских турниров, австралиец Александар Вукич оставляет очень приятное впечатление своей игрой. Второй раунд основной жеребьевки в Индиан-Уэллсе и финал Челленджера в Шарлоттсвилле являются доказательством этого. Соеда последовательно проходил первый раунд в трех турнирах подряд, но теперь ему предстоит сыграть в четвертьфинале на кортах Шампейна. Даже в возрасте 37 лет японец достойно конкурирует с более молодыми соперниками.

Покрытие: жесткий в помещении

Текущий рейтинг Вукича: 170

Баланс побед Вукича (2021): 32-25

Баланс побед Вукича (жесткий в помещении): 9-6

Текущий рейтинг Soeda: 245

Баланс побед Soeda (2021): 8-19

Баланс побед Soeda (жесткий в помещении): 6-5

Статистические факты о матче Вукич & Соеда:

Вукич выиграл восемь из последних десяти матчей против теннисистов в возрасте 28 лет и старше.

Соеда выиграл три из последних десяти встреч с игроками выше себя по рейтингу.

Личные встречи Вукича - Соэда:

Ранее теннисисты никогда не встречались друг с другом в своей карьере.

Прогноз на поединок Александар Вукич - Го Соеда:

Вукич в первых раундах одержал, как говорится, победы в классе. В матче с Брувером он проиграл гейм только один раз на своей подаче, когда счет во второй партии был уже 4:0. Австралиец четко знал, что делать против резких ударов противника, поэтому он всегда был на шаг впереди. Итоговый счет матча 6:4, 6:4 полностью отражает происходящее на корте.

Соеда заметно улучшил свои результаты в конце сезона. До приезда в США на его счету было всего четыре победы. Таким образом, с начала ноября он уже одержал столько побед, сколько за весь год. В матче 1/8 финала с Юнгом опытный японец сыграл на хорошем уровне. Могло показаться, что в третьем сете он не потянет из-за физической просадки, но Го не дал своему сопернику шанса даже в виде хотя бы одного брейк-пойнта (6:4, 5:7, 6:4).

Неважно, насколько впечатляющей была игра Соэды в возрасте 37 лет, но против мощного и быстрого Вукича у него не так много шансов. На этом турнире Александр проходит через своих соперников катком, оставаясь в оптимальной форме.

Наш прогноз - P2.

Добавить комментарий

X