Динамо Тбилиси - Шукура

19-11-2021, 07:35
17
0
Динамо Тбилиси  Лига Эровнули (Грузия)  Шукура 
Лига Эровнули (Грузия)
Динамо Тбилиси 20 ноября 17:00 Шукура

Второе и предпоследнее места Лиги Еровнули пересекутся в очном матче в рамках 34-го тура Лиги Еровнули. Очное противостояние между "Динамо Тбилиси" и "Шукурой" состоится 20 ноября.

Предварительный просмотр матча Динамо Тбилиси - Шукура:

В шести из последних десяти матчей (60%) "Динамо Тбилиси" заработало меньше угловых, чем их соперники. Вы можете сделать ставку на победу "Динамо Тбилиси" на угловых.

В 14 из последних 20 матчей (70%) с участием "Шукуры" было забито не более двух мячей. В итоге вы можете взять тотал меньше 2,5.

Прогноз на матч Динамо Тбилиси - Шукура:

"Динамо Тбилиси" с каждым туром имеет все меньше и меньше шансов на чемпионство. У клуба были хорошие шансы в преследовании "Динамо Батуми" после их осечки, но девятиматчевая беспроигрышная серия команды была прервана в последнем туре гостевым поражением от "Дилы" с минимальным счетом 0:1. И теперь отрыв от конкурента составляет значительные пять очков.

Для "Шукуры"; главная задача - не вылетать напрямую, потому что у команды нет перспектив на выход команды из зоны плей-офф. Но у клуба также есть преимущество в семь очков перед главным аутсайдером дивизиона "Самтредиа". В последнем туре "Шукура" не смогла справиться на своем поле со своим соседом по столу "Торпедо" (0:1). Но в то же время гости являются участниками полуфинального этапа Кубка Грузии. "Шукура" считается одной из команд с самым низким показателем в Лиге Еровнули. В 69 % встреч клуба в этом сезоне было забито не более двух мячей. Таким образом, прогноз на общую сумму менее 2,5 имеет большие шансы на победу.

Матчи тбилисского "Динамо" в текущем сезоне редко бывают тяжелыми. Только в 36 % заседаний судье пришлось вынести более четырех предупреждений. На "Шукуре" и полностью аналогичное событие произошло только в 28% матчей.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X