Киммер Коппеянс - Матиас Бахингер

Коппеянс  Хельсинки (ATP)  Бахингер 
Хельсинки (ATP)
Коппеянс 15 ноября 11:00 Бахингер

Еще в 2011 году Бачингер вышел в финал на челленджере в Хельсинки. Теннисист начнет свой новый путь на турнире с поединка против Коппеянса.

Покрытие: Жесткий в помещении

Баланс побед Coppeance (2021): 22-29

Баланс побед Coppeance (жесткий в помещении): 1-2

Баланс побед Bachinger (2021): 25-20

Баланс побед Bachinger (жесткий в помещении): 16-9

Статистические факты о матче Koppeyans - Бачингер:

В пяти из последних семи противостояний с игроками ниже себя в рейтинге ATP Коппеджанс сыграл не менее 23 игр на корте.

Бачингер проиграл четыре из своих последних пяти боев в Индоре.

Личные встречи Коппеянс- Бачингер:

В 2014 году теннисисты уже играли друг против друга. В первом раунде челленджера в Ортизеи на закрытом харде Бачингер позволил своему сопернику выиграть только четыре партии - 6:1, 6:3.

Прогноз на матч Киммер Коппеянс - Матиас Бахингер:

Коппеянс начал сезон с уверенного выхода в основную сетку Открытого чемпионата Австралии. После этого, два месяца спустя, игрок оказался в финале dirt challenger на Гран-Канарии. Но на этом успешные результаты теннисиста закончились, и тогда его пределом был выход в четвертьфинал, до которого он добрался лишь однажды на челленджере в Алматы. На прошлой неделе Коппеджанс играл на турнире аналогичной категории в Роане, споткнувшись на заключительном этапе.

Бахингер приезжал на соревнования в Хельсинки четыре раза и во всех случаях проходил этап первого раунда. В 2021 году игрок выступает на турнирах не так часто, но порой эффективно. В Биелле в конце марта теннисист вышел в финал на крытом корте с твердым покрытием, начав свой путь с квалификации. Далее в августе и ноябре немец одержал победы в четвертьфиналах претендентов в Братиславе и Исманинге. Бачингер приехал в Хельсинки из Ортизеи, где игрок на заключительном этапе проиграл одному из сильнейших игроков-претендентов последних недель Отте.

В пяти из последних семи матчей Coppeance с игроками постарше определение победителя было отложено на три игры. Также Бачингер, сыгравший не менее трех сетов в семи из восьми встреч в статусе фаворита. Путь обоих игроков схож. На прошлой неделе теннисисты хорошо сыграли на "челленджерах", уделяя особое внимание своей подаче и плохо выглядя на приеме. Скорее всего, мы столкнемся с упорной борьбой. Наш прогноз в общей сложности составляет более 22,5.

Добавить комментарий

X