Лиам Броуди - Жомбор Пирош

Броуди  Хельсинки (ATP)  Пирош 
Хельсинки (ATP)
Броуди 15 ноября 11:00 Пирош

Броуди прошел этап первого раунда в двух предыдущих турнирах. На челленджере в Хельсинки его первым соперником будет Пирош.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Броуди (2021): 43-25

Баланс победы Броуди (жесткий в помещении): 14-6

Баланс победы Пироша (2021): 45-14

Баланс победы Пироша (жесткий в помещении): 11-3

Статистические факты для матча Броуди - Пирош:

В четырех из последних пяти матчей с участием Броуди на закрытом жестком корте было сыграно не менее 23 игр.

Пирош выиграл последние шесть встреч на уровне челленджера.

Личные встречи Броуди - Пирош:

Этот матч станет первым в истории противостояния теннисистов.

Прогноз матча Лиам Броуди - Жомбор Пирош:

Броуди добился нескольких отличных достижений в 2021 году. Самая крупная из них - победа на челленджере в Биеле в конце сентября на харде в помещении. В целом теннисистка трижды доходила до решающих противостояний на соревнованиях. Кроме того, британец одержал сенсационную победу над Гуркачем на Олимпийских играх в Токио, что позволило Броди выйти в финал соревнований.

Пирош практически не играл в прошлом сезоне, но в этом году он стал активнее, выдав более 60 матчей, выиграв более 70 % из них. В основном представитель Венгрии принимал участие в грунтовых фьючерсах, завоевав на них три титула. Дебют на соревнованиях претендентов в Праге, Бресте и Бергамо закончился для игрока вылетами в первых раундах. Ситуация изменилась на соревнованиях в Братиславе, где теннисисту удалось выйти в финал.

Броуди в трех из последних четырех боев, в которых он считался фаворитом, преподнес сенсацию, проиграв соперникам. Пирош прекрасно приспособился к своим противникам-левшам, выиграв с ними четыре из последних шести противостояний. На данный момент венгерская теннисистка находится в относительно лучшей форме, что доказал челленджер в Братиславе. Броуди, с другой стороны, вылетел в финал в Словакию. Наш прогноз - победа Пироша.

Добавить комментарий

X