Жоао Соуза - Патрик Никлас Салминен

Соуза  Хельсинки (ATP)  Никлас Салминен 
Хельсинки (ATP)
Соуза 15 ноября 11:00 Никлас Салминен

Никлас-Салминен не одержал ни одной победы на уровне челленджера в 2021 году. Его соперником в первом раунде на челленджере в Хельсинки будет Соуза.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Соузы (2021): 24-30

Баланс победы Соузы (жесткий в помещении): 6-4

Баланс победы Никласа-Салминена (2021): 9-19

Баланс победы Никласа-Салминена (жесткий в помещении): 5-6

Статистические факты для Соузы - Матч Никлас-Салминен:

В последних пяти матчах на кортах Финляндии Соуза не проиграл ни одной игры.

В пяти из последних шести поединков Никлас-Салминен на европейских кортах было сыграно не более 21 игры.

Личные встречи с Соузой- Никласом-Салминеном:

Ранее игроки никогда не пересекались на кортах друг против друга.

Прогноз на бой Жоао Соуза - Патрик Никлас-Салминен:

Соуза не мог обрести свою форму почти до сентября, вылетев на ранних стадиях турниров. Ситуация стабилизировалась на тяжелом челленджере на Мальорке, где игроку удалось выйти в четвертьфинал. Далее в октябре результаты португальца улучшились еще больше, и он вышел в полуфинал челленджера в Аликанте и финал в Бресте.

Никлас-Салминен провел большую часть 2021 года на фьючерсах, даже дойдя до финального матча на одном из них. Что касается претендентов, то судьба игрока еще не соизволила. В Тампере, Варшаве и Братиславе игрок вылетел на первых встречах. Но в Словакии Никлас-Салминен сумел навязать борьбу 340-й ракетке мира Пирошу, сыграв три тай-брейка, но все равно проиграв в двух из них. Теннисист уже трижды участвовал в челленджере в Хельсинки, его максимальное достижение - выход в финал соревнований.

В пяти из последних шести встреч с представителями wild card Соуза проиграл по крайней мере одну игру. Никлас-Салминен способен навязать борьбу опытному сопернику на его родных кортах, учитывая ничтожное количество сокрушительных побед в активе португальца в последнее время. Поэтому наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является победа Никласа-Салминена с гандикапом в играх (4,5).

Добавить комментарий

X