Юрий Родионов - Мохамед Сафват

14-11-2021, 13:20
33
0
Родионов  Хельсинки (ATP)  Сафват 
Хельсинки (ATP)
Родионов 15 ноября 11:00 Сафват

Родионов в очном матче против Сафвата в первом раунде челленджера в Хельсинки прервал свою четырехматчевую беспроигрышную серию. Его соперником в поединке будет Сафват.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Родионова (2021): 15-27

Баланс победы Родионова (жесткий в помещении): 8-12

Баланс победы Сафвата (2021): 17-24

Баланс победы Сафвата (жесткий в помещении): 3-6

Статистические факты для матча Родионов - Сафват:

Родионов проиграл семь из своих последних восьми поединков в помещении по хардболу.

Сафват выиграл четыре из последних пяти матчей на кортах Финляндии.

Личные встречи Родионов - Сафват:

Теннисисты никогда раньше не встречались друг с другом.

Прогноз на бой Юрий Родионов - Мохамед Сафват:

В начале сезона Родионов вышел в финал челленджера в Нур-Султане, после чего через две недели был в числе участников четвертьфинального этапа на соревнованиях той же категории в Биелле. После этого теннисистке не удавалось преодолеть стадию первого круга на протяжении восьми турниров подряд. Но затем на турнире ATP в Штутгарте австриец неожиданно вышел в полуфинал. С тех пор Родионов выиграл только три матча из 15, что значительно ухудшило его баланс побед и поражений.

Сафват также показал свою пиковую форму в начале сезона, вылетев на полуфинальной стадии на челленджере в Стамбуле. Позже в этом сезоне игрок никогда не выходил за рамки финала на соревнованиях. На прошлой неделе Сафват не смог справиться с натиском 315-й ракетки мира Менендеса-Масейраса. В 2019 году на челленджере в Хельсинки представитель Египта вышел в финал.

В последних восьми матчах Родионова с опытными игроками старше 27 лет было сыграно не более двух партий. Аналогичное событие произошло в последних пяти боях Сафвата в качестве аутсайдера. Оба игрока проваливают текущий сезон, в большинстве матчей не оказывая достойного сопротивления соперникам. Скорее всего, предстоящий матч не продлится долго, учитывая статистические тенденции и общий уровень борьбы теннисистов в последних матчах. Наш прогноз в общей сложности меньше 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X