Эмилио Гомес - Максимилиан Мартерер

Гомес  Хельсинки (ATP)  Мартерер 
Хельсинки (ATP)
Гомес 15 ноября 11:00 Мартерер

Гомес в матче с Мартерером в первом раунде челленджера в Хельсинки попытается в третий раз подряд не выбыть из соревнований в первом раунде.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс выигрышей Гомеса (2021): 37-30

Баланс выигрышей Гомеса (жесткий в помещении): 3-3

Баланс выигрышей Мартерера (2021): 31-29

Баланс выигрышей Мартерера (жесткий в помещении): 9-8

Статистические факты о матче Гомеса - Мартер:

Гомес победил в четырех из последних пяти столкновений с левшами.

В пяти из последних восьми встреч Мюллера в первых раундах турниров было сыграно не менее 23 игр.

Личные встречи Гомес- Мартерер:

В 2017 году на "челленджере" в Монтеррее Мартерер в очном поединке с Гомесом позволил ему выиграть только две партии за матч - 6:1, 6:1.

Прогноз на бой Эмилио Гомеса - Максимилиан Мартерер:

В самом начале сезона Гомес не мог оставаться более чем на два матча на всех турнирах, что изменилось только в середине марта на челленджере в Кливленде на крытом корте с твердым покрытием, где теннисисту удалось выйти в полуфинал. Лучшим достижением игрока в 2021 году стала победа на челленджере в Салинасе в начале мая на харде, которая на данный момент продолжает оставаться единственным титулом эквадорца в этом сезоне. В ноябре Гомес уже дважды подряд финишировал в стартовых матчах на челленджерах на Тенерифе и Ортизеи.

Мартрер приехал на челленджер в Хельсинки после хорошего выступления на турнире аналогичного уровня в Братиславе, где теннисистке удалось выйти в четвертьфинал, что повторило лучший результат немца в сезоне. На уровне ATP стоит отметить два пропуска игроков в основную сетку: на Roland Garros и на US Open.

Гомес провел восемь встреч с соперниками-левшами в 2021 году, и в шести из них теннисист оказался сильнее. Мартерер, в свою очередь, был слабее их четыре раза в последних шести матчах против игроков старше 27 лет. Мартерер не так часто проходит начальные этапы турниров в этом сезоне, его соперник сейчас в кризисе, но, в целом, в 2021 году он играет намного лучше. Наш прогноз - победа Гомеса.

Добавить комментарий

X