Алекс Молчан - Тим Ван Рийтховен

Молчан  Хельсинки (ATP)  Рийтховен 
Хельсинки (ATP)
Молчан 15 ноября 11:00 Рийтховен

В первом раунде челленджера в Хельсинки соперниками будут Молчан и Ван Райтховен. Голландец провел больше всего матчей в 2021 году на закрытом жестком корте.

Покрытие: закрытый жесткий

Баланс победы Молчана (2021): 61-24

Баланс победы Молчана (закрытый жесткий): 8-5

Баланс победы Ван Рейтховена (2021): 39-21

Баланс победы Ван Рейтховена (закрытый жесткий): 17-8

Статистические факты для Молчана - Ван Рейтховена матч:

Молчан преодолел стадию первого раунда в последних десяти турнирах.

В восьми из последних девяти матчей Ван Райтховена на жестком корте в помещении было сыграно не менее 23 игр.

Личные встречи безмолвны - Ван Рейтховен:

В 2019 году на dirt challenger в Людвингсхафене Молчан уже переиграл соперника - 6:7, 6:2, 6:4.

Прогноз на бой Алекс Молчан - Тим Ван Райтховен:

Молчан уже выиграл более 60 боев в 2021 году. Но словак смог завоевать только один титул, став сильнейшим на соревнованиях претендентов в Либереце. Игрок имеет отличные показатели в активе и на уровне ATP. Так, теннисистка прошла от квалификации до финала в Белграде, а на Открытом чемпионате США Молчан вылетела на стадии третьего раунда. За последние две недели на соревнованиях по хардборду в помещении игрок вышел в полуфинал.

Ван Рейтховен также выиграл один титул в этом сезоне, но на уровне фьючерсов. На соревнованиях претендентов теннисист однажды оказался в финальном матче в Сеговии. На прошлой неделе игрок появился на соревнованиях аналогичной категории в Ортизее, но в первом раунде он не смог справиться с натиском Кресси.

Ван Рейтховен сыграл не менее 25 игр на корте в четырех из последних шести встреч против левшей. Молчан, в свою очередь, сыграл не менее 21 игры в четырех матчах на кортах Финляндии. По подачам теннисистов не может быть никаких вопросов, так как Молчан сделал пять эйсов в своем последнем матче на турнире на прошлой неделе, а Ван Райтховену вообще было 23, и спортсменов погубила слабая игра на приеме. Учитывая, что в предстоящей встрече игроки с сильной подачей сойдутся друг с другом, можно предположить, что матч получится долгим и упорным. Наш прогноз в общей сложности составляет более 22,5.

Добавить комментарий

X