Александр Зверев - Маттео Берреттини

13-11-2021, 01:30
49
0
Зверев  Итоговый турнир ATP  Берреттини 
Итоговый турнир ATP
Зверев 14 ноября 23:00 Берреттини

Противостояние Александра Зверева и Маттео Берреттини обещает быть чрезвычайно интересным, ведь это потенциальный поединок за путевку в полуфинал Финального турнира. Победитель матча получит значительный задел перед преследователями.

Покрытие: жесткий в помещении

Коэффициент покрытия: 6 из 10

Баланс победы Зверева (2021): 55-14

Баланс победы Зверева (жесткий в помещении): 9-2

Баланс победы Берреттини (2021): 41-11

Баланс победы Берреттини (жесткий в помещении): 3-1

Статистические факты о матче Зверева; Берреттини:

Александр Зверев не проигрывал стартовый матч на турнирах с марта.

Все четыре матча Берреттини в этом сезоне на закрытом хард-корте прошли с тай-брейком.

Личные встречи Зверева и Берреттини:

3:1 в пользу немца. Мы еще не встречались на харде в помещении.

Прогноз на матч Александр Зверев - Маттео Берреттини

У Саши Зверева был любопытный сезон по результатам: четыре титула, в том числе два Мастерса, олимпийское золото. Достигнута пиковая позиция в рейтинге (№ 3). И какой-то осадок, недосказанность присутствует. Немцу пора надевать шлем, годы идут, а он все еще в категории "следующего поколения", как будто устоявшийся. Но это задача предстоящего сезона. А пока - финальный, в котором Зверев может победить. У меня есть опыт (я выиграл трофей в 2018 году, обыграв тогда поочередно Федерера и Джоковича), Медведев лидирует в "личном". Форма неплохая, я взял Вену в октябре и дошел до полуфинала Парижа.

Берреттини уже выступал в Финале, дебют состоялся два года назад. Он не вышел из группы, но он определенно не потерпел неудачу: он проиграл тай-брейк Федереру, обыграл Доминика Тима. Только Джокович потерпел поражение, но вы были в самом первом матче итальянца на турнире, грозный и морально сильный серб "убил" авторитет, так сказать. Маттео откровенно провалил прошлый сезон, он не прошел в Финал. Текущий год для него определенно лучший в карьере на данный момент: финал Уимблдона, финал мадридского Мастерса, два титула. Вопрос о поездке в Турин не поднимался с лета, и формальная фиксация должна была быть на американском шлеме. Сила итальянца в мощной, поставленной подаче. Подобрать даже Сашу Зверева будет непросто, поэтому мы ожидаем боя и как минимум одного сета верховой езды.

Наш прогноз: ТБ(21,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X