Даниил Медведев - Хуберт Гуркач

13-11-2021, 01:30
33
0
Медведев  Итоговый турнир ATP  Гуркач 
Итоговый турнир ATP
Медведев 14 ноября 16:00 Гуркач

Первый соревновательный день Финального турнира в Турине открывается нынешним триумфатором соревнований Даниилом Медведевым и дебютантом "Восьмерки года" Юбером Гуркачем.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Медведева (2021): 54-12

Баланс победы Медведева (жесткий в помещении): 9-2

Баланс победы Гуркача (2021): 36-20

Баланс победы Гуркача (жесткий в помещении): 36-20

Баланс победы Гуркача (жесткий в помещении ): 8-4

Статистические факты о матче Медведев— Гуркач:

Даниил Медведев начал девять из последних десяти турниров с победы.

Шесть предыдущих матчей Губерта Гуркача были сыграны на ТБ(22,5).

Личные встречи Медведев — Гуркач:

Ничья по результатам двух матчей в этом противостоянии, оба из которых состоялись в этом сезоне. Поляк нокаутировал нашего соотечественника с Уимблдона, на что Медведев ответил непростой победой на Мастерсе в Торонто.

Прогноз на матч Даниил Медведев -; Губерт Гуркач

Несколько лет назад, еще в то время неизвестный широкому кругу любителей тенниса, молодой россиянин Даниил Медведев ответил на вопрос, какой из шлемов ему больше всего понравился, "Уимблдон". Медведев начал текущий сезон с победы на Кубке ATP и финале Открытого чемпионата Австралии, а также выиграл турнир на Майорке на траве. Россиянин был одним из главных фаворитов своего любимого мейджора, но выбыл в четвертом раунде, уступив только поляку Губерту Гуркачу. Это была их первая личная встреча.

Второй произошел на Мастерсе в Торонто, тогда Медведеву удалось взять реванш, но в какой драке! 2:6, 7:6, 7:6, законопроект говорит сам за себя. Не случайно мы сосредоточились на "личностях". Очевидно, что поляк - неудобный соперник для второй ракетки планеты. Хьюберт не является классическим "подающим", но он играет с сильной подачи, отлично бежит к сетке (в принципе, он действует лучше в сетке, чем предстоящий визави), часто попадает на тай-брейк. Например, тринадцатая игра была в пяти из шести предыдущих матчей польского спортсмена. Общий процент игр на тай-брейке в этом сезоне составляет 50.

Если Медведев обеспечил себе участие в Финальном турнире еще до триумфального US Open, то Гуркач боролся за путевку в Турин до последнего момента. Для него предстоящий "финал восьми" станет дебютом в карьере. С одной стороны, это увлекательно, с другой стороны, вам нужно будет проявить себя, подтвердить высокий уровень. Благодаря подаче, в первую очередь, он должен сразиться с Медведевым и способен не проиграть вчистую.

Наш прогноз: ТБ(20,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X