Тыбура - Романов прогноз на матч

Дата и Время публикации20-08-2022, 09:42
Просмотров82
Комментарии0
Тыбура  UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2  Романов 
UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2
Тыбура 21 августа 04:00 Романов

В ночь на 21 августа в Солт-Лейк-Сити состоится турнир UFC 278. Завершит предварительную программу поединок представителей тяжелой весовой категории. Александр Романов из Молдовы встретится с поляком Марцином Тыбурой.

Марцин Тыбура - Александр Романов

Возраст: 36 - 31

Рост: 1.91 – 1.88

Вес: 112,9 – 117,9

Рекорд: (22-7) - (16-0)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Тайбурой - Бой Романова

Только 20% боев Романова в организации доходили до третьего раунда. Учитывая это, мы можем поспорить, что третий раунд не начнется, с коэффициентом 2,05.

Романов не потерпел ни одного поражения на профессиональном уровне. Вы можете сделать ставку на его следующий успех с коэффициентом 1,21.

Прогноз на бой Тыбура - Романов

Александр Романов уверенно расправляется с соперниками в UFC, однако пока встречает весьма посредственное противодействие. Чейз Шерман, Джаред Вандераа, Маркос Рожерио де Лима, Роке Мартинес - все они относятся к категории худших бойцов тяжелого дивизиона.Самая сильная сторона молдавского спортсмена - это борьба. Благодаря техническому оснащению и физической силе Романов легко переводит своих противников в партер и либо разбивает их на граунд-энд-паунд, либо проводит прием.

Марчин Тыбура на голову выше всех предыдущих соперников Романова в UFC. Он сам любит навязывать сопернику вязкую борьбу и клинч. Главное преимущество поляка в предстоящем бою - огромный опыт. Он выступает в организации с 2016 года, проведя уже 15 боев на высшем уровне.

Учитывая это, мы не рекомендуем принимать победу Александра Романова за такой маленький коэффициент. Вариант с продолжительностью дуэли кажется более интересным. Маловероятно, что молдаванин сможет справиться с Тыбурой так же легко и быстро, как с предыдущими соперниками. Наш прогноз - полноценный бой с коэффициентом 2,45.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры