Аори - Перрин прогноз на матч

Дата и Время публикации20-08-2022, 09:37
Просмотров111
Комментарии0
Аори  UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2  Перрин 
UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2
Аори 21 августа 01:50 Перрин

21 августа в Солт-Лейк-Сити состоится турнир UFC 279, где в главном событии вечера встретятся Камару Усман и Леон Эдвардс. Спортсмены наилегчайшей весовой категории сразятся в одном из матчей ранней предварительной карты. Представитель Китая Киленг Аори встретится лицом к лицу с американцем Джеем Перрином.

Киленг Аори – Джей Перрин

Возраст: 29 - 29

Рост: 1.70 – 1.70

Вес: 61.2 – 61.2

Запись: (23-9) - (10-5)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Киленг Аори – Перрин

Киленг Аори победил семь из предыдущих восьми боев. Вы можете поставить на победу китайского спортсмена с коэффициентом 1,61.

Только один из последних шести боев с участием Перрина не дошел до решения судей.Вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 1,53.

Прогноз на бой Киленг Аори – Перрин

Аори Киленг - не самый зрелищный боец, который предпочитает решать исход боя в стойке. Более половины боев с участием китайского спортсмена монгольского происхождения дошли до оглашения судейских записок, в том числе два из трех в UFC. Стоит отметить умение Аори держать удар, никогда в его профессиональной карьере представитель Поднебесной не был нокаутирован.

Так же как и Джей Перрин, который встретится с ним в воскресенье. Стилистически американец также похож на своего соперника, но до сих пор он выступал в основном только на уровне региональных промоушенов, проведя один бой в UFC за короткий срок и проиграв его единогласным решением Марио Баутисте.

Учитывая такое сочетание бойцов, мы поверьте, что бой получится очень плотным и вязким, где шансы на победу будут примерно равны. Наиболее вероятно, что мы видим, что это противостояние приведет к судебному решению. Мы предлагаем выбрать здесь ставку на полноценный бой с коэффициентом 1.53.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры