Вудсон - Салдана прогноз на матч

Дата и Время публикации20-08-2022, 09:40
Просмотров156
Комментарии0
Вудсон  UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2  Салдана 
UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2
Вудсон 21 августа 03:20 Салдана

В ночь с 20 на 21 августа в Солт-Лейк-Сити состоится следующий номерной турнир UFC. Представители полулегкой весовой категории встретятся в одном из предварительных карточных боев. Шон Вудсон из США сразится со своим соотечественником Луисом Салданой.

Шон Вудсон - Луис Салдана

Возраст: 30 - 31

Рост: 1.88 – 1.80

Вес: 65,8 – 65,8

Рекорд: (9-1) - (16-7)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Вудсон - Салдана

Абсолютно все бои Салданы в UFC прошли дистанцию в три раунда. Вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 1,73.

Вудсон выиграл 75% боев внутри организации. Вы можете поставить на еще одну его победу с коэффициентом 1,28.

Прогноз на бой Вудсон - Салдана

Шон Вудсон, пожалуй, самый громоздкий боец в полулегкой весовой категории, при росте 1,88 м. Обычно они выступают в легкой тяжеловес. Но еще более впечатляющим является размах рук – 201 см. Собственно, стиль ведения боя основан на использовании антропометрических данных. Нестандартный бокс Вудсона может вызвать проблемы у многих бойцов полулегкого веса. В последнем бою Шон уверенно обыграл Колина Энглина, обеспечив себе третью победу в UFC.

Луис Салдана - базовый кикбоксер, который любит держать противников на длинной дистанции ударами ног. В то же время его никак нельзя назвать ярким финишером.Если до подписания контракта в UFC американец одержал все свои победы досрочно, то все три боя в главном мировом промоушене прошел всю дистанцию. Главные проблемы Салданы - пассивность и слабая выносливость. Он очень устает и замедляется после экватора поединка.

Шон Вудсон является огромным фаворитом этого противостояния по котировкам букмекеров. Мы также считаем, что шансы его соперника здесь откровенно невелики. Не обладая борцовскими навыками и нокаутирующей силой, справиться с таким противником будет очень сложно. Здесь мы выбираем победу Вудсона решением судей с коэффициентом 2,36.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры