Альбази - Фигередо прогноз на матч

Дата и Время публикации20-08-2022, 09:38
Просмотров171
Комментарии0
Альбази  UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2  Фигередо 
UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2
Альбази 21 августа 02:10 Фигередо

В ночь на 21 августа в Солт-Лейк-Сити состоится очередной турнир UFC Fight Night. Представители наилегчайшей весовой категории встретятся в одном из предварительных карточных матчей. Представитель Швеции Амир Албази встретится с Франсиско Фигередо.

Амир Албази - Франсиско Фигередо

Возраст: 28-32

Рост: 1,65 - 1,70

Вес: 56,7 – 56,7

Запись: (14-1) - (13-4-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Албази - Фигередо

80% боев в АлбазиКарьера не дошла до оглашения судейских записок. На продолжительность боя менее 2,5 раундов вы можете сделать ставку с коэффициентом 2,18.

Фигередо проиграл только один из последних шести боев. Вы можете сделать ставку на победу бразильца с коэффициентом 4,58.

Прогноз на бой Албази - Фигередо

Единственной проблемой Амира Албази можно назвать его простое отсутствие боев, которое продолжается уже больше года и полтора. В последний раз мы видели шведского спортсмена в октагоне в начале 2021 года, когда он победил Жалгаса Жумагулова единогласным решением судей. Он разносторонний, физически сильный боец, который превосходит Франсиско Фигередо как в технике нанесения ударов, так и в борьбе.

Самая сильная сторона Фигередо - это джиу-джитсу. Больше всего побед – 62% - бразильскому спортсмену достались болевыми и удушающими приемами. Однако для Амира Албази это вряд ли сработает.

В предстоящем бою букмекеры считают шведского бойца огромным фаворитом, и мы с этим полностью согласны. Скорее всего, мы увидим три раунда контроля в партере от Албази с периодическими попытками его соперника придумать какой-нибудь прием снизу. Однако Амир хорошо защищается, за свою карьеру он не потерпел ни одного поражения. Поэтому в этом противостоянии мы выбираем победу Албази решением судей с коэффициентом 2,29.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы