Фаралдо - Инигес прогноз на матч

Дата и Время публикации22-07-2022, 19:28
Просмотров72
Комментарии0
Фаралдо  BELLATOR 283  Инигес 
BELLATOR 283
Фаралдо 23 июля 02:00 Инигес

В ночь на 23 июля состоится турнир Bellator 276, главным событием которого станет противостояние Дугласа Лимы и Джейсона Джексона. Американские полусредневесы Роман Фаралдо и Луис Инигес сразятся в одном из предварительных карточных поединков.

Роман Фаралдо - Луис Инигес

Возраст: 29 – 36

Рост: 1.85 – 1.85

Вес: 77.1 – 77.1

Запись: (7-0) - (5-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Фаралдо - Инигес

Ни один из боев в профессиональной карьере Фаралдо даже дошел до третьего раунда. Вы можете поспорить, что третий раунд не начнется.

У Фаралдо серия из семи побед подряд. В связи с этим вы можете сделать ставку на его следующий успех с коэффициентом 1,20.

Прогноз на бой Фаралдо - Инигес

Ни один из боев Романа Фаралдо в рамках Bellator не завершился решением судей. Он яркий нападающий с большим потенциалом нокаута. Две из четырех побед здесь были одержаны эффектным ударом коленом в прыжке в стиле Кори Сэндхагена, а в последнем поединке Роман сумел сбросить Келвина Рейфорда джебом, а затем забил гол в граунд-энд-паунд. Единственная слабость Фаралдо, которую можно заметить по его любительским боям, - это выносливость. Бойцу явно не хватает кардиотренировок, чтобы интенсивно работать все три раунда.

Луис Инигес - базовый боксер, который периодически выступает в этом виде спорта, чаще проигрывая. В смешанных единоборствах Иниджес имеет хороший результат 5:1, но противостояние было соответствующего уровня.

Мы считаем, что коэффициенты, установленные букмекерами, отражают реальное соотношение сил. Луис Инигес не лучшим образом держит удар, поэтому мы не видим для него особых перспектив в предстоящем бою. Мы предлагаем выбрать для ставки победу Фаралдо нокаутом в первом или втором раунде.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы