Силва - Далби

Дата и Время публикации22-07-2022, 19:26
КатегорияMMA
Просмотров230
Комментарии0
Силва  UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL  Далби 
UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL
Силва 23 июля 18:00 Далби

23 июля состоится очередной турнир UFC Fight Night, который на этот раз пройдет в Лондоне. В поединке, открывающем предварительную карту, сразятся спортсмены полусредней весовой категории. Датский боец Николас Далби встретится с представителем Бразилии Клаудио Силвой.

Клаудио Сильва - Николас Далби

Возраст: 39-37

Рост: 1.80 – 1.80

Вес: 77.1 – 77.1

Запись: (14-3) - (19-4-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Сильва – Далби

Сильва выиграл 71% боев в UFC. Вы можете поставить на победу бразильского спортсмена с коэффициентом 2,93.

Абсолютно все бои Далби в UFC прошли полную дистанцию.Вы можете сделать ставку с коэффициентом 1,72 на то, что бой продлится все три раунда.

Прогноз на бой Сильва – Далби

Клаудио Сильва находится в ростере главного мирового промоушена очень давно, с марта 2014 года. В то же время у него часто бывают простои без боев, самый большой длился четыре года. В последний раз мы видели бразильского ветерана в октагоне более года назад в противостоянии с Куртом Макги, которое он проиграл судейским решением. Сильная сторона Сильвы хорошо известна. Это, конечно, места в партере. Именно благодаря своему джиу-джитсу бразильский спортсмен зарабатывает львиную долю побед. Последние три успеха Клаудио были болезненными и удушающими приемами. 

Николас Долби - стилистическая противоположность Сильве. Яркий боец, стихия которого - обмены в стойке. Долби обычно идет вперед, невзирая на пропущенные удары, и старается работать первым номером. От боя, однако, он защищается слабо, что может стать проблемой в предстоящем поединке.

Согласно котировкам букмекеров, Николас Долби является большим фаворитом перед предстоящим матчем. И, учитывая уровень его мастерства в партере, мы думаем, что лучше выбрать другой вариант ставки. Сильва будет более опасен в первой половине боя, а Далби – после экватора. У обоих спортсменов будут хорошие шансы завершить бой досрочно. Поэтому в этом противостоянии мы остановимся на варианте незавершенного боя с коэффициентом 1,91.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы