Амирхани - Пирс

Дата и Время публикации22-07-2022, 19:23
КатегорияMMA
Просмотров435
Комментарии0
Амирхани  UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL  Пирс 
UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL
Амирхани 23 июля 19:20 Пирс

В субботу вечером в Лондоне состоится UFC Fight Night, в главном бою которого сойдутся тяжеловесы Кертис Блейдс и Том Аспиналл. В одном из матчей предварительной карты этого турнира сразятся бойцы полулегкого веса. Макван Амирхани, представляющий Финляндию, встретится лицом к лицу с американцем Джонатаном Пирсом.

Макван Амирхани - Джонатан Пирс

Возраст: 34 - 30

Рост: 1.78 – 1.78

Вес: 65.8 - 65.8

Запись: (16-7) - (12-4)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Амирхани – Пирс

75% боев с участием Пирса в UFC сделали не дошел до третьего раунда. На то, что третий раунд не начнется, можно поставить с коэффициентом 1,87.

Амирхани проиграл четыре из своих последних шести боев. Вы можете сделать ставку на победу своего соперника с коэффициентом 1,53.

Прогноз на бой Амирхани – Пирс

Макван Амирхани - средневес полулегкого дивизиона UFC, который до недавнего времени шел на серию поражений. Однако на предыдущем лондонском турнире в марте этого года он закрыл его, задушив местного спортсмена Майка Гранди анакондой уже на первой минуте боя. Финн - базовый борец с хорошими навыками бразильского джиу-джитсу, и обычно предпочитает как можно скорее перевести бой в горизонтальную плоскость. Спортсмен иракского происхождения одержал большинство побед болевыми и удушающими приемами - 69%.

Послужной список Джонатана Пирса в UFC включает три победы при одном поражении. При этом только последний бой против Кристиана Родригеса завершился решением судей. Как и его соперник, Джонатан - базовый борец, который демонстрирует свои лучшие качества в партере. Он очень физически сильный боец, который, кроме того, способен интенсивно отрабатывать все три раунда. Но на земле он уступал позиции даже Родригесу. Если Амирхани получит такой шанс, он его точно не упустит.

Поэтому мы не согласны с коэффициентами, установленными букмекерами, согласно которым Пирс является большим фаворитом этого противостояния. Его единственное преимущество - выносливость. С точки зрения навыков работы в партере Амирхани на голову выше. Поэтому мы выбираем здесь аутсайдера и ставим на победу финского бойца с коэффициентом 2,72.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры