Лима - Джексон

Дата и Время публикации22-07-2022, 19:25
КатегорияMMA
Просмотров86
Комментарии0
Лима  BELLATOR 283  Джексон 
BELLATOR 283
Лима 23 июля 06:20 Джексон

В ночь с 22 на 23 июля американский промоушен Bellator возвращается с очередным турниром. В главном бою вечера встретятся спортсмены полусредней весовой категории. Бразилец Дуглас Лима сразится с представителем Ямайки Джейсоном Джексоном.

Дуглас Лима – Джейсон Джексон

Возраст: 34 - 31

Рост: 1.85 – 1.85

Вес: 77.1 – 77.1

Запись: (32-10) - (15-4)

Номер в рейтинге: 3 - 4

Предварительный просмотр статистики перед боем Лима – Джексон

Лима играет в трех матчах полоса неудач. Вы можете поставить на победу своего соперника с коэффициентом 1,63.

88% поединков с Джексоном в Bellator завершились решением судей. Вы можете поспорить, что бой продлится все пять раундов.

Прогноз на бой Лима – Джексон

Дуглас Лима - настоящая легенда промоушена Bellator, он выступает здесь с далекого 2011 года. За это время бразилец дважды завоевывал титул чемпиона организации в полусреднем весе, а также был претендентом на титул в среднем дивизионе, но проиграл решением судей Гегарду Мусаси. В последнее время дела у Дугласа шли не очень хорошо: он проиграл несколько боев подряд, но все они были чрезвычайно конкурентными и против высококлассных соперников. Лима по-прежнему является элитным барабанщиком с мощным нокаутирующим ударом и поразительными лоу-киками. 81% побед в его карьере были досрочными.

Джейсон Джексон - универсальный боец, но он по-прежнему фокусируется на технике нанесения ударов. С его уровнем боя трудно представить, что Джейсон сможет контролировать Лиму в партере хотя бы в трех из пяти раундов, ямайец не обладает таким нокаутирующим потенциалом, как его соперник, работающий в основном на набирание очков. В Bellator он одержал только одну победу нокаутом, в своем дебюте против Джордона Ларсона.

Букмекеры считают Джейсона Джексона незначительным фаворитом, но мы с этим не согласны. Ударная техника Дугласа Лимы находится на совершенно другом уровне, и ямайец не сможет победить его, как это сделал Ярослав Амосов. Кроме того, Джексон не обладает ударной мощью, и у Дугласа будет целых 25 минут, чтобы нокаутировать своего соперника. Мы выбираем победу Лимы с коэффициентом 2,08.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры