Рабаданов - Кинг

Дата и Время публикации22-07-2022, 19:24
КатегорияMMA
Просмотров48
Комментарии0
Рабаданов  BELLATOR 283  Кинг 
BELLATOR 283
Рабаданов 23 июля 02:00 Кинг

В ночь с 22 на 23 июля состоится турнир Bellator 283, где Дуглас Лима сразится с Джейсоном Джексоном в главном бою вечера. Представители легкой весовой категории встретятся в одном из предварительных карточных матчей. Американец Бобби Кинг померится силами с нашим соотечественником Хаджи Рабадановым.

Хаджи Рабаданов – Бобби Кинг

Возраст: 30 - 38

Рост: 1.75 – 1.75

Вес: 70,3 – 70,3

Рекорд: (17-4-1) - (12-4)

Номер в рейтинге: 10 - нет

Предварительный просмотр статистики перед Rabadanov - King бой

Четыре из последних пяти боев с участием Рабаданова дошли до оглашения судейских записок. Имея это в виду, вы можете сделать ставку на полноценный бой.

Кинг выиграл 75% боев в Bellator. Вы можете сделать ставку на победу американца с коэффициентом 2,25.

Прогноз на бой Рабаданов - Кинг

Гаджи Рабаданов проведет третий бой в промоушене Bellator. В последнем бою он остановил продвижение молодого новозеландского проспекта Джей Джея Уилсона, победив его единогласным решением судей. Рабаданов хорош, прежде всего, в борьбе, но у него также есть определенные навыки в стойке. Гаджи обладает тяжелым нокаутирующим ударом, который он продемонстрировал, среди прочего, в своем дебютном бою в Bellator, нокаутировав Дэниела Кэри. Россиянин также не испытывает проблем с выносливостью, уверенно выдерживая три раунда интенсивной работы.

Бобби Кинга уже можно назвать ветераном смешанных единоборств. В то же время американец выступает на высоком уровне только с прошлого года. Однако он тут же показал товар лицом, уверенно победив знаменитого однорукого спортсмена Ника Ньюэлла. В последнем матче Бобби, будучи аутсайдером, победил Кеони Диггса раздельным решением судей.

Стоит отметить, что предыдущие соперники Бобби Кинга были очень удобны для него стилистически. Бобби хорошо умеет противостоять одностороннему мандражу, и благодаря этому ему удалось одержать три победы. Однако Хаджи Рабаданов - боец совершенно другого уровня, выносливый и развитый во всех аспектах, и американцу будет очень сложно справиться с таким соперником. Мы выбираем здесь победу Рабаданова решением судей.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры