Франклин - Голм

Дата и Время публикации22-07-2022, 19:23
КатегорияMMA
Просмотров65
Комментарии0
Франклин  BELLATOR 283  Голм 
BELLATOR 283
Франклин 23 июля 05:00 Голм

В ночь на 23 июля в Такоме состоится турнир Bellator 283. В поединке, открывающем главную карту в клетке, выйдут представители тяжелой весовой категории. Американец Дэвион Франклин встретится с Марсело Голмом из Бразилии.

Дэвион Франклин - Марсело Голм

Возраст: 27-29

Рост: 1.88 - 1.91

Вес: 120.2 – 115.7

Запись: (5-0) - (9-3)

Номер в рейтинге:8 - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Франклин - Голм

Дэвион Франклин не потерпел ни одного поражения за всю свою профессиональную карьеру. Вы можете сделать ставку на следующую победу американского бойца с коэффициентом 1,34.

Только 17% боев с участием Голма доходили до третьего раунда. Имеет смысл выбрать ставку на продолжительность боя более 1,5 раундов.

Прогноз на бой Франклин - Голм

Дэвион Франклин только начинает свой путь в смешанных единоборствах. Однако он уже зарекомендовал себя как ужасный нокаутер, отправив в нокаут троих из пяти своих противников уже в первые пять минут. В последнем бою против неудобного и неуступчивого универсала Саида Сомы американец также продемонстрировал выносливость, необычную для его стиля боя. Дэвион может оставаться крайне опасным в стойке на протяжении всех трех раундов, хотя и не обладает хорошей техникой, побеждая в первую очередь за счет физической силы.

Марсело Гольм известен отечественным любителям смешанных единоборств в первую очередь по бою против российского бойца Сергея Павловича в рамках UFC. Марсело проиграл тот бой нокаутом в начале первого раунда. Всего в рамках главного мирового промоушена бразилец провел четыре боя, из которых выиграл только один. Интересно, что Голм потерпел все свои поражения в UFC. По стилю он ударник, но у него также есть некоторые навыки в партере, две победы в сабмиссиве тому свидетельство.

Неудивительно, что Дэвион Франклин является огромным фаворитом этого противостояния по котировкам букмекеров. Марсело Гольм не лучшим образом держит удар, поэтому наиболее вероятным исходом боя выглядит его досрочное завершение уже в стартовые пять минут. Здесь мы выбираем победу Франклина в первом раунде с коэффициентом 3,20.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры