Чой - Кулибао

Дата и Время публикации11-06-2022, 09:03
КатегорияMMA
Просмотров175
Комментарии0
Чой  UFC 275: TEIXEIRA VS. PROCHAZKA  Кулибао 
UFC 275: TEIXEIRA VS. PROCHAZKA
Чой 12 июня 04:00 Кулибао

В ночь с 11 на 12 июня в Сингапуре состоится турнир UFC 275. Спортсмены полулегкой весовой категории сразятся в одном из предварительных карточных матчей. Австралийский боец Джошуа Кулибао встретится с представителем Южной Кореи Сен Ву Чхве.

Сон Ву Чхве - Джошуа Кулибао

Возраст: 29-28

Рост: 1.80 – 1.75

Вес: 65,8 – 65,8

Рекорд: (10-4) - (9-1-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед бой Сен У Чхве - Кулибао

Сон У Чхве выиграл три из четырех предыдущих боев. Вы можете поставить на его победу с коэффициентом 1,45.

67% боев с участием Кулибао в UFC прошли всю дистанцию.На то, что бой продлится все три раунда, можно поставить с коэффициентом 1,83.

Прогноз на бой Сен Ву Чой - Кулибао

Сен Ву Чой - высококлассный ударник с базой в виде тайского бокс и некоторые пробелы в навыках работы в партере, что показал, помимо прочего, его экстремальный поединок против опытнейшего Алекса Касереса. На протяжении большей части боя кореец уверенно перебивал соперника в стойке, но во второй пятиминутке отпустил его за спину и попал в удушающий захват.

В последний раз мы видели Джошуа Кулибао в октагоне в мае прошлого года, когда он уверенно разобрался с малоизвестным китайцем Шайланом Нурданбиеком. Как и его соперник, австралийский спортсмен делает упор на стойку, но в предстоящем бою он вполне может сделать ставку на бой, учитывая опасность Чоя в этом аспекте.

Букмекеры считают Сен Ву Чоя большим фаворитом этого противостояния. И мы согласны с этим. Кореец имеет большое преимущество перед своим соперником в техническом оснащении и габаритах. Однако, учитывая бойцовский характер и настойчивость Джошуа Кулибао, мы не ожидаем скорого завершения боя. Мы прогнозируем победу Сон У Чоя решением судей с коэффициентом 2,75.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры