Аллен - Мэлкун

Дата и Время публикации11-06-2022, 08:59
КатегорияMMA
Просмотров109
Комментарии0
Аллен  UFC 275: TEIXEIRA VS. PROCHAZKA  Мэлкун 
UFC 275: TEIXEIRA VS. PROCHAZKA
Аллен 12 июня 03:20 Мэлкун

Финальным матчем предварительного карда номерного турнира UFC 275, который состоится в ночь с 11 на 12 июня в Сингапуре, станет противостояние спортсменов в средней весовой категории. Американец Брендан Аллен встретится лицом к лицу с Джейкобом Малкуном, представляющим Австралию.

Брендан Аллен - Джейкоб Малкун

Возраст: 26-26

Рост: 1.88 – 1.85

Вес: 83,9 – 83,9

Рекорд: (18-5) - (6-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Алленом - Бой с Малкуном

67% боев Малкуна в UFC заканчивались его победами. Вы можете сделать ставку на успех австралийского спортсмена с коэффициентом 3,09.

Четыре из последних пяти боев с Алленом не дошли до третьего раунда. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на то, что третий раунд не начнется, с коэффициентом 1,76.

Прогноз на бой Аллен - Мелкун

В послужном списке Брендана Аллена несколько крупных побед над сильными бойцами, среди которых Кевин Холланд и Кайл Дакас выделяются. Но американца нельзя отнести к спортсменам, которые стабильно показывают хорошие выступления. Хуже всего обстоит дело с прилавком. Несмотря на то, что Брендан явно усердно работает над этим аспектом, каждый раз, когда он встречается с высококлассным барабанщиком, для него все заканчивается печально. Последние поражения от Шона Стрикленда и Криса Кертиса из этой категории.

Джейкоб Малкун, как и его соперник, делает ставку на работу в партере. Это базовый борец, который хорош в тейкдаунах, грэпплинге и граунд-энд-фунте. В своем дебютном поединке в сильнейшей лиге мира Джейкоб был нокаутирован Филом Хейзом всего за 18 секунд, но закрыл это поражение успешными боями против Абдула Разака Альхассана и Эй Джея Добсона, отобрав их именно благодаря своей борьбе.

Мы считаем, что поединок между двумя высококлассными борцами получится вполне конкурентным и имеет все шансы затянуться. Мы не будем отдавать предпочтение ни одному из бойцов здесь, но для ставки выберем вариант с полноценным боем с коэффициентом 2,40.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы