Фиальо - Мэттьюс

Дата и Время публикации11-06-2022, 09:02
КатегорияMMA
Просмотров263
Комментарии0
Фиальо  UFC 275: TEIXEIRA VS. PROCHAZKA  Мэттьюс 
UFC 275: TEIXEIRA VS. PROCHAZKA
Фиальо 12 июня 05:20 Мэттьюс

В ночь с 11 на 12 июня в Сингапуре состоится турнир UFC 275. Предварительную карту откроют спортсмены полусредней весовой категории. Австралийский боец Джейк Мэтьюз встретится с бойцом из Португалии Андре Фиалло.

Андре Фиалло - Джейк Мэтьюз

Возраст: 27-27

Рост: 1.80 – 1.80

Вес: 77,1 – 77,1

Рекорд: (17-5) - (17-6)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Фиалло - Бой Мэтьюза

Фиалло выиграл шесть из семи предыдущих боев. Вы можете поставить на победу португальского спортсмена с коэффициентом 1,67.

Четыре из последних пяти боев с Мэтьюзом дошли до оглашения судейских записок.Вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 2,10.

Прогноз на бой Фиалло - Мэтьюз

Джейк Мэтьюз - опытный боец. Несмотря на свой довольно юный возраст, он уже давно выступает в главном мировом промоушене, с июня 2014 года. До недавнего времени австралийский спортсмен вел серию из трех побед подряд и готовился окончательно пробиться в топ-15 дивизиона, но уступил место Шону Брэди. Теперь Джейк должен снова подтвердить свой статус. Мэтьюз - боец, развитый во всех компонентах, который строит свой план боя в зависимости от сильных и слабых сторон соперника. Например, против Эммануэля Санчеса Джейк работал исключительно в стойке, а Эмиль Мика уверенно отрабатывал в партере.

Его соперник, Андре Фиалло, является самым активным бойцом в списке UFC в 2022 году. Он готовится провести свой четвертый поединок. Проиграв решением судей Мишелю Перейре в своем дебюте, он эффектно нокаутировал двух соперников уже в стартовые пять минут. Техника нанесения ударов, основанная на боксе, и сокрушительная сила - главные козыри португальского спортсмена. Из минусов выделим не самую лучшую выносливость, Фиалло, как правило, отдает вторую половину боя.

Букмекеры ставят Андре Фиалло маленьким фаворитом. Однако мы с этим не согласны. Если Мэтьюз не будет соревноваться с опасным нокаутом в стойке, а построит свой игровой процесс вокруг боя, то у него будут все шансы на успех в этом противостоянии. Мы предлагаем выбрать победу Мэтьюса здесь с коэффициентом 2,20.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы