Тайрелл Фортун - Линтон Васселл

12-11-2021, 13:26
MMA
72
0
Фортун  Bellator 271  Васселл 
Bellator 271
Фортун 13 ноября 07:00 Васселл

В эти выходные, в ночь с пятницы на субботу, в Голливуде состоится турнир Bellator 271, в главном бою которого женщины-полулегковесы Крис Киборг и Шинейд Кавана встретятся в борьбе за титул организации. В совместном главном событии вечера в клетку войдут лучшие бойцы тяжелой весовой категории. Американский спортсмен Тайрелл Форчун, занимающий пятую позицию в рейтинге, сразится с представителем Великобритании Линтоном Васселлом, который находится на шестой строчке.

Тайрелл Форчун - Линтон Васселл

Возраст: 31-38

Рост: 1,88-1,93

Вес: 112,9 - 108,4

Рекорд:(11-1) - (20-8)

Номер в рейтинге: 5-6

Предварительный просмотр перед боем Фортуна - Васселл

Фортуна одерживает серию из трех побед подряд. Американский спортсмен может сделать ставку на экстраординарную победу с коэффициентом 1,40.

Последние два матча с участием Васселя закончились во второй пятиминутке. Имеет смысл выбрать ставку НАТО на то, что третий раунд не начнется.

Прогноз на бой Галлахер - Микс

У Тайрелла Форчуна были все шансы сразиться за титул чемпиона в супертяжелом весе в прошлом году, но неожиданно непреодолимым препятствием для американского проспекта стал бесхитростный хак из Северной Дакоты Тимоти Джонсон. Тимоти обрушился с ударами на своего противника в середине первого раунда, к чему он был совершенно не готов. В противном случае карьера Тайрелла идет отлично, и вполне возможно, что именно победа в следующие выходные приведет американца к титулу. Согласно стилю Фортуны, это базовый борец, который хорошо справляется с тейкдаунами и забивает сопернику в партере и фунте. Тайрелл одержал семь из своих 11 побед нокаутом, и большинство из них таким образом.

Линтон Васселл - настоящий ветеран организации Bellator, в которой он выступает с ноября 2013 года. При этом большую часть своей карьеры он провел здесь в полутяжелой весовой категории, где даже дважды боролся за титул чемпиона против Эммануэля Ньютона и Райана Бадера, но оба раза неудачно. В тяжелом дивизионе британец сражается с 2019 года, показывая неплохие результаты. Сначала он проиграл будущему временному чемпиону Валентину Молдавскому в довольно конкурентном бою, а затем нокаутировал Сергея Харитонова и Ронни Маркеса. Васселя можно причислить к универсальным бойцам, которые одинаково хороши как в стойке, так и в партере. Это отражено в статистике: в карьере британского спортсмена было равное количество побед нокаутом и сдачей.

Букмекеры считают Тайрелла Форчуна большим фаворитом этого противостояния. И мы склонны согласиться с этим мнением. У Линтона Васселла на его стороне большой опыт, но его будет недостаточно, чтобы сдержать натиск мощного борца из Орегона. Поэтому мы предпочитаем выбирать здесь победу нокаутом Фортуны.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X