Коди Лоу - Колтон Хэмм

Лоу  Bellator 271  Хэмм 
Bellator 271
Лоу 13 ноября 03:00 Хэмм

На этой неделе, в ночь с пятницы на субботу, состоится очередной турнир в рамках американской акции Bellator, который на этот раз пройдет в Голливуде, штат Флорида. В четвертом матче предварительной карты этого турнира представитель Соединенных Штатов Коди Лоу сразится со своим соотечественником Колтоном Хэммом. Бой пройдет в полулегкой весовой категории до 65,8 кг.

Коди Лоу - Колтон Хэмм

Возраст: 26-28

Рост: 1,75-1,78

Вес: 65,8 -; 65.8

Запись: (4-0) - (4-3)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем с низким Хэммом

Только один из семи боев с участием Хэмма длился дольше одного раунда. Вы можете выбрать вариант "второй раунд не начнется".

У Лоу еще не было ни одного поражения в его профессиональной карьере. В связи с этим мы можем рассмотреть возможность ставки на очередную победу американского спортсмена с коэффициентом 1,04.

Прогноз на бой Лоу-Хэмм

Коди Лоу - это одна из самых многообещающих перспектив в полулегком дивизионе Bellator, и организация определенно связывает с ним некоторые надежды. Коди был подписан на второй по значимости промоушен в мире, не имея за плечами ни одного профессионального боя. И американский спортсмен до сих пор оправдывает оказанное ему доверие. Лоу выиграл все четыре боя в Bellator, в то время как только один из них дошел до объявления записей судей. Лоу - базовый борец высокого уровня, но он хорошо выступает во всех аспектах смешанных единоборств. В боях против Кенни Чемпиона и Теодора Масуки Коди хорошо проявил себя в противостоянии на руках, нокаутировав своих противников. Однако американец пока не встретил на своем пути ни одного действительно высококлассного соперника.

Колтона Хэмма также нельзя отнести к таковым. Хэмм дебютирует в Bellator в предстоящем бою. На сегодняшний день он никогда не достигал такого уровня, выступая в малоизвестных промоушенах, таких как MMAX FC и Xtreme Fight Night. Но даже там у Колтона было чуть меньше поражений, чем побед, поэтому совершенно непонятно, за какие заслуги его подписала организация Скотта Кокера. Александр предпочитает работать в партере в бою, стойку никак нельзя отнести к его сильным сторонам. Самый очевидный недостаток Хэмма - хрустальная челюсть. Абсолютно все его поражения были преждевременными.

Мы считаем, что такой боец, как Колтон Хэмм, вряд ли сможет оказать достойное сопротивление Коди Лоу. Коди даже не придется прибегать к драке здесь. Если он пойдет вперед с самого начала боя, нанося акцентированные удары, то Колтон просто не выдержит их. Поэтому неудивительно, что Хэмм является таким большим аутсайдером по мнению букмекеров. Наш прогноз на бой - победа Лоу нокаутом в первом раунде.

MMA

Добавить комментарий

X