Bruna Ellen - Дезире Янес

Bruna Ellen  Bellator 271  Янес 
Bellator 271
Bruna Ellen 13 ноября 03:00 Янес

В эти выходные, в ночь с пятницы на субботу, в Голливуде состоится турнир Bellator, в главном бою которого встретятся Крис Киборг и Шинейд Кавана. В финальном матче предварительной карты в клетку войдут женщины самой легкой весовой категории. Бразильская спортсменка Бруна Эллен сразится с представительницей Соединенных Штатов Дезире Янез.

Бруна Эллен - Дезире Янез

Возраст: 25-31

Рост: 1,63 - 1,63

Вес:56,7 -; 56.7

Запись:(5-3) - (5-3)

Номер в рейтинге: нет -нет

Предварительный просмотр перед боем Эллен -Янез

Янез потерпел два поражения подряд. В этом случае вы можете взять еще одну победу ее соперницы с коэффициентом 1,48.

Последние шесть боев Эллен прошла всю дистанцию.Вы можете поспорить с Нато, что бой продлится все три раунда.

Прогноз на бой Эллен - Янез

Бруна Эллен выступает во втором по значимости мировом промоушене довольно давно, с июля 2016 года. За это время бразильский спортсмен провел шесть поединков, выиграв половину из них. Это довольно сильный средневес самой легкой весовой категории Bellator, который вполне может когда-нибудь получить шанс побороться за титул. Бруне сейчас всего 25 лет, и она явно еще не остановилась в своем развитии. Бразилец в настоящее время не входит в топ-10 рейтинга Bellator, а скорее из-за длительного простоя, который длится чуть меньше двух лет. Она провела свой последний бой в организации против Джулианы Веласкес, которая впоследствии отобрала чемпионский пояс у Илимы-Лей Макфарлейн. Борьба за Эллен была неудачной, но она выглядела достойно против будущей чемпионки. Бруно можно отнести к числу всесторонне развитых бойцов. Во-первых, она хорошо держится на ногах, но она также вполне способна сражаться при случае. Стоит отметить довольно осторожный боевой стиль бразильской спортсменки, большая часть боев с ее участием (88%) дошла до оглашения судейских записок.

Дезире Янез - хороший кандидат на первый бой после возвращения. Американец дебютировал в Bellator в этом году против шестого номера рейтинга Веты Ортеги и показал довольно конкурентный поединок, проиграв в итоге решением большинства голосов судей. Она довольно разносторонняя спортсменка, которая, тем не менее, уступает во всех аспектах своей следующей сопернице.

Бруна Эллен является большим фаворитом по котировкам букмекеров перед этим противостоянием. И мы полностью с этим согласны. Закончить Дезире Янез будет довольно сложно, учитывая стиль бразильянки и тот факт, что Дезире проиграла досрочно только один раз за всю свою карьеру. Мы предлагаем досрочную победу Эллен здесь по решению судей.

MMA

Добавить комментарий

X