Арлин Бленкоу - Пэм Соренсон

12-11-2021, 13:18
MMA
59
0
Бленкоу  Bellator 271  Соренсон 
Bellator 271
Бленкоу 13 ноября 06:20 Соренсон

На этой неделе, в ночь с 12 на 13 ноября, состоится следующий турнир под номером Bellator 271, главным событием которого станет титульный бой в полулегком весе среди женщин между Крисом Киборгом и Шинейд Кавана. В одном из матчей главной карты этого турнира сойдутся другие спортсмены полулегкой весовой категории. Австралийка Арлин Бленкоу, занимающая первое место в рейтинге организации, сразится с представительницей Соединенных Штатов Пэм Соренсон, которая находится на седьмой позиции.

Арлин Бленкоу - Пэм Соренсон

Возраст: 38-35

Рост: 1,65-1,65

Вес: 65,8 - 65,8

Рекорд:(14-8) - (9-3)

Номер в рейтинге: 1-7

Предварительный просмотр перед боем Бленкоу - Соренсон

Соренсон выиграла четыре из своих последних пяти боев. Победу американки можно поставить с коэффициентом 3,58.

Только один из последних пяти боев с участием Бленкоу дошел до решения судей. Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов с коэффициентом 2,09.

Прогноз на бой Бленкоу - Соренсон

Арлин Бленкоу уже прошла долгий путь в организации Bellator. Она выступает здесь с мая 2015 года и уже дважды боролась за титул чемпионки.; против Джулии Бадд и Криса Киборга, в обоих случаях, однако, безуспешно. Арлин также провела поединок со следующей претенденткой на пояс Шинейд Кавана, сильнейшей стороной Бленкоу является ударная техника. У него ужасная нокаутирующая сила, которую он неоднократно демонстрировал во втором по значимости мировом промоушене. Главная проблема Арлин - очень слабые навыки в партере, 63% поражений австралийская спортсменка потерпела с помощью болевых и удушающих приемов.

Для Пэм Соренсон предстоящий бой станет вторым в Bellator. Тот факт, что при этом она занимает седьмую позицию в рейтинге организации, многое говорит об уровне конкуренции в полулегкой категории для женщин. В своем единственном бою в Bellator Пэм победила Роберту Самад, которая не входит в рейтинги, раздельным решением судей. До этого американская спортсменка выступала в знаменитом женском промоушене Invicta FC, где не добилась особых успехов, чередуя победы и поражения. Соренсон - основной барабанщик, и в ее интересах, чтобы бой проходил в стойке. В партере американка не обладает достаточными навыками, как показал ее бой против Фелиции Спенсер, где Пэм проиграла будущему бойцу UFC подачей в четвертом раунде. Большинство боев с участием Соренсон дошло до оглашения судейских записок - 75%.

Букмекеры считают Арлин Бленкоу явным фаворитом этого противостояния. И мы полностью с этим согласны. Несмотря на свой преклонный возраст, австралийская спортсменка все еще обладает силой в кулаках и достаточной технической оснащенностью, чтобы победить такую соперницу, как Пэм Соренсон. Наш прогноз на предстоящий матч - победа Бленкова решением судей.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X