Махмуд Себи Фаузи - Итан Хьюз

12-11-2021, 13:17
MMA
88
0
Себи Фаузи  Bellator 271  Хьюз 
Bellator 271
Себи Фаузи 13 ноября 03:00 Хьюз

На этой неделе, в ночь с пятницы на субботу, во Флориде состоится очередной турнир американской организации Bellator, в главном бою которого встретятся Крис Киборг и Шинейд Кавана. В поединке, который открывает предварительную карту этого события, в клетку войдут мужчины полусредней весовой категории. Египетский спортсмен Махмуд Фаузи Себи сразится с представителем Соединенных Штатов Итаном Хьюзом.

Махмуд Фаузи Себи - Итан Хьюз

Возраст: 29-20

Рост: 1,80 - 1,75

Вес: 77,1 -; 77.1

Запись: (3-0) - (2-0)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем Фаузи Себи - Хьюз

Хьюз не потерпел ни одного поражения ни на профессиональном, ни на любительском уровне. Его победу в этом противостоянии можно принять с коэффициентом 5,14.

Ни один из боев Фаузи Себи не длился дольше двух минут.Вы можете поспорить с Нато, что второй раунд не начнется.

Прогноз на бой Фаузи Себи - Хьюз

Махмуд Фаузи Себи проведет свой первый бой во втором по значимости мировом промоушене. Фаузи Себи перешел на профессиональные смешанные единоборства только в этом году, уже успев провести три боя. До сих пор у него безупречный послужной список, в котором нет ни одного поражения. Египетский спортсмен является базовым борцом, который даже входил в состав национальной сборной своей страны. Махмуд зарекомендовал себя на соревнованиях по ММА как спортсмен, чьи бои не проходят всю дистанцию. По манере ведения боя он чем-то напоминает одного из самых многообещающих перспектив UFC Хамзата Чимаева. Хамзат, кстати, выступает в той же весовой категории до 77,1 кг. Как правило, все происходит очень быстро. Уже на первой минуте египтянин проводит тейкдаун и мощно бьет кулаками и локтями сверху. До сих пор ни один из противников не выдержал первоначального давления Махмуда. Единственный вопрос, который до сих пор остается без ответа, - это выносливость арабского спортсмена. На уровне малоизвестных местных промоушенов его просто некому было протестировать.

Профессиональный послужной список Итана Хьюза в настоящее время включает два боя в рамках организаций GCMMA и EFC. Хьюз & это основное дрожание, которое отлично ощущается в партере, но крайне неубедительно в стойке. Любимый прием Итана - это подлокотник. Именно благодаря ему американец выиграл свой последний профессиональный бой и абсолютно все любительские.

Махмуд Фавзи Себи является огромным фаворитом по котировкам букмекеров перед этим матчем. И мы полностью с этим согласны. Итан Хьюз завершил свой последний бой досрочной победой, но противостояние было очень близким и могло закончиться совершенно по-другому. И это против соперника с рекордом 0-2 в ММА. Египтянин физически намного сильнее своего соперника, ему может быть трудно встать в стойку или забить на земле. Мы предпочитаем остаться здесь после победы над Фаузи Себи нокаутом.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X