Аарон Пико - Джастин Гонсалес

Пико  Bellator 271  Гонсалес 
Bellator 271
Пико 13 ноября 06:40 Гонсалес

На этой неделе, в ночь с пятницы на субботу, в Голливуде на арене Seminole Hard Rock состоится очередной промоутерский турнир Bellator. Одним из событий главной карты этого турнира станет бой мужчин в полулегкой весовой категории. Американский спортсмен Аарон Пико, занимающий шестую позицию в рейтинге организации, сразится со своим соотечественником Джастином Гонсалесом, который находится на восьмой строчке.

Аарон Пико - Джастин Гонсалес

Возраст: 25-30

Рост: 1,73- 1,78

Вес: 65,8 -; 65.8

Запись:(8-3) - (12-0)

Номер в рейтинге: 6 - 8

Предварительный просмотр перед боем Пико - Гонсалес

Пико находится на полосе из четырех досрочных побед подряд. В связи с этим вы можете сделать ставку на еще одну досрочную победу для него.

Два из трех последних боев Гонсалеса завершились решением судей. Вы можете поспорить, что бой продлится все три раунда.

Прогноз на бой Пико - Гонсалес

Аарона Пико, несмотря на его довольно юный возраст, уже можно назвать опытным бойцом. Он сражается во втором по значимости мировом промоушене с июня 2017 года и уже успел провести здесь 11 боев. Сейчас он находится на полосе из четырех побед подряд и явно намерен продлить ее. Аарон Пико всегда стремится устроить зрелище в клетке, поэтому бои с его участием привлекают внимание публики. Ни один бой в профессиональной карьере американского бойца еще не доходил до решения судей. В то же время он яркий барабанщик, и зрителям больше нравятся стендап-разборки, чем соперничество в партере. В бою с его участием всегда следует ожидать яркого нокаута. Однако Аарон также развивается в других аспектах смешанных боевых искусств. В своем последнем бою он задушил британского спортсмена Эйдена Ли, известного своими навыками в партере, техникой анаконды.

Джастин Гонсалес проведет свой второй бой в организации. В своем дебютном бою он победил сильного представителя среднего класса Тайваня Клакстона раздельным решением судей. Говоря о стиле, Гонсалес - чистый барабанщик, который в первую очередь работает над тем, чтобы набирать очки. Американский спортсмен одержал только 33 % побед нокаутом. Однако он обладает достаточным техническим оснащением, чтобы стать неудобным противником для любого бойца Bellator.

Букмекеры в этом матче ставят Аарона Пико в качестве гигантского фаворита. На наш взгляд, это выглядит несколько удивительно. Мы считаем, что такие цитаты выставляются под влиянием недавних выступлений Аарона против бойцов, которые даже не входят в топ-10 рейтинга Bellator. Между тем, у Джастина Гонсалеса отличный послужной список без поражений как в профессиональных, так и в любительских боях. На наш взгляд, возможности аутсайдера здесь явно недооценены, поэтому мы выбираем чистую победу Гонсалеса с коэффициентом 3,43.

MMA

Добавить комментарий

X