Вегас Голден Найтс - Детройт Ред Уингз

Вегас  НХЛ  Детройт 
НХЛ
Вегас 19 ноября 06:00 Детройт

19 ноября в рамках игрового дня регулярного чемпионата НХЛ встретятся Вегас и Детройт. Матч начнется в 06:00 по московскому времени. Золотые рыцари все еще страдают от полного лазарета и не могут продолжать долгую победную серию. Тем не менее результаты команды очень достойные: семь побед в 10 матчах. "Детройт" ожил в этом сезоне благодаря интересным молодым игрокам, но вряд ли будет бороться за плей-офф. Хотя сейчас "Ред Уингз" имеют восемь побед в 18 матчах и находятся рядом с кубковой зоной.

Вегас. Не сыграют: Джек Айкел, Уильям Карлссон, Уильям Карриер, Алек Мартинес, Нолан Патрик, Макс Пасиоретти, Зак Уайтклауд (все травмированы), Джонатан Маршессо (болезнь)

"Детройт". Не сыграют: Якуб Врана, Трой Стичер, Митчелл Стивенс (все травмированы)

Предварительный просмотр перед матчем Вегас - Детройт:

В трех из последних пяти матчей между этими командами в первом периоде было забито не более одного гола. Вы можете поставить на общую сумму менее 1,5 шайбы в стартовом отрезке за 1,72.

В трех из последних пяти матчей "Детройт" забил не более двух мячей в ворота соперников. Вы можете сделать ставку на индивидуальный тотал гостей менее 2,5 за 1,83.

Прогноз на матч Вегас Голден Найтс - Детройт Ред Уингз

В трех из последних пяти матчей с участием Вегаса по крайней мере два гола были забиты в неравных составах. Поэтому стоит рассмотреть возможность ставки на общую сумму более 1,5 гола в большинстве в этой встрече за 1,89.

В последних пяти играх "Детройт" совершил не более четырех нарушений правил. В связи с этим стоит обратить внимание на ставку на индивидуальный тотал мелких штрафов гостей менее 4,5 за 1,77.

Вегас не так давно уехал из Детройта со счетом 2:5. Поэтому Золотые рыцари будут стремиться отомстить на своем участке. Кроме того, плотность таблицы на Западе увеличивает значение набранных очков. Даже с учетом проблем в составе "Вегас" должен выиграть этот матч. Мы принимаем успех хозяев за 1,80.

Добавить комментарий

X