Италия - Бельгия прогноз на матч

9-10-2021, 09:37
68
0
Италия  Лига Наций  Бельгия 
Лига Наций
Италия 10 октября 16:00 Бельгия

В матче за третье место в Лиге Наций встретятся сборные Италии и Бельгии. Поединок состоится на туринском стадионе "Альянс" 10 октября в 16:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч Италия - Бельгия:

Италия (4-3-3): Доннарумма - Калабрия, Бастони, Ачерби, Эмерсон - Локателли, Жоржиньо, Барелла - Кьеза, Кин, Пеллегрини.

Они не сыграют:Бонуччи (дисквалификация)

Бельгия (3-4-3): Куртуа - Алдервейрелд, Денайер, Вертонген - Кастань, Ванакен, Витсель, Карраско - Де Брюйне, Лукаку, Троссар.

Не сыграет: Азар (травма бедра)

Судья: Срджан Йованович

В этом сезоне 35-летний судья работал в 11 матчах: два в квалификации к чемпионату мира 2022 года, два в Лиге чемпионов, два в плей-офф Лиги Европы и пять матчей в сербской Суперлиге. В среднем Йованович набирает 3,73 очка за игру и исправляет 17,83 фола.

Предварительный просмотр матча Италия - Бельгия:

В последних пяти матчах сборной Бельгии четыре раза было забито три или более голов. Вы можете поставить на ТБ (2,5) с коэффициентом 2,01.

В последних шести матчах сборной Италии было подано не более десяти угловых, у Бельгии аналогичный показатель был в восьми из последних десяти матчей. Такие цифры являются отличным вариантом для ставки на угловой (10,5).

Прогноз на матч сборная Италии - сборная Бельгии:

Накануне встречи бельгийский вратарь Тибо Куртуа высказался об этом матче, заявив, что никому не нужна дуэль за третье место в Лиге Наций. Эти слова действительно имеют смысл, учитывая, что этот турнир в целом является официальной версией товарищеских матчей.

Сборные Италии и Бельгии играют довольно спокойно, в среднем получая около одной желтой карточки за игру. Если взять отрезок из десяти матчей, то в восьми случаях было показано не более четырех "горчичников". В очных играх этот показатель был в четырех случаях из пяти. Мы дополняем статистику тем фактом, что команды потеряли какую-либо турнирную мотивацию, и игроки уже думают о предстоящих клубных матчах, а потому оба они будут играть осторожно, чтобы не получить травм и не нанести их сопернику. Также не забывайте, что матч судит сербский арбитр Срджан Йованович, который является одним из самых лояльных не только в своем местном чемпионате, но и среди судей еврокубков. Все это должно вылиться в дуэль, которая пройдет в абсолютно спокойных тонах. Мы считаем, что в этой встрече будет показано не более трех ЖК-дисплеев, поэтому предлагаем вариант с ЖКХ (3,5).

Аналогичные причины приводят нас к тому, что матч не будет таким ярким, как полуфинал, и поэтому две команды забьют не более двух мячей. У игроков сборных Италии и Бельгии просто нет причин стараться изо всех сил, учитывая, что следующая неделя будет для них крайне напряженной: в течение нескольких дней они будут ждать сначала матчей чемпионата, а затем и еврокубков. Учитывая эти обстоятельства, мы предлагаем сделать ставку на TM (2.5) с коэффициентом 1,89.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы