Бельгия - Франция прогноз на матч

6-10-2021, 10:45
65
0
Бельгия  Лига Наций  Франция 
Лига Наций
Бельгия 7 октября 21:45 Франция

Второй полуфинал Лиги наций УЕФА. Седьмого сентября в Турине на стадионе "Альянц" пройдут матчи Бельгии и Франции, которые разыграют путевку в финальную стадию. Поединок начнется в 21:45 по московскому времени.

Опыт или скорость? Нестареющие Вертонген и Алдервейрелд против ультразвукового Мбаппе!

Примерные составы на матч Бельгия - Франция:

Бельгия (3-4-2-1): Куртуа - Вертонген, Боята, Алдервейрелд - Т. Азар, Витцель, Тилеманс, Менье - Э. Хазард, Де Брюйне - Лукаку

Не сыграют:

Франция (4-3-1-2): Льорис - Динь, Кимпембе, Варан, Павар - Погба, Чуамени, Верету - Гризманн - Бензема, Мбаппе

Они не сыграют:

Судья: Даниэль Зиберт

За последний год Зиберт сыграл 42 матча - средний показатель по ЖК-дисплею составляет 3,6, фолы тебе 21 год. Статистика арбитра за предыдущие 100 матчей - средний показатель по LC 3,94, фолы - 22.

Предварительный просмотр матча Бельгия - Франция:

Отметка в 9,5 угловых была нарушена только в двух из последних десяти официальных матчей с Бельгией, в случае с французами - в четырех. Ставка на ТМ 9 выглядит разумной.5 угловых при коэффициенте 1,65.

Среднее общее значение ЖК за период в десять матчей для бельгийцев составляет 2,7, для французов - 2,8. Стоит посмотреть на общее количество менее 3,5 предупреждений с коэффициентом 1,82.

Прогноз на матч сборная Бельгии - сборная Франции:

Матчи топовых сборных, да еще на решающих стадиях, обычно получаются осторожными и неэффективными. Однако в данном случае мы ждем голов, и вот почему: Бельгия в среднем забивала 2,7 раза в последних десяти официальных матчах, в то время как банда Дидье Дешама - 1,5. В то же время обе команды начали регулярно ошибаться в обороне - бельгийцы в предыдущих пяти матчах пропустили по два от Италии и Эстонии, а Франция в этом отрезке получала в среднем 1,4 гола за игру.

Что мы имеем по отдельности? У французов горит Бензема, который уже забил десять голов за "Реал Мадрид" в этом сезоне, а также Погба, который раздает голевые передачи направо и налево в "МЮ". У бельгийцев есть привычно мощная связка Де Брюйне-Лукаку. Рабочий вариант - это сумма, превышающая (2) с коэффициентом 1,70. История личных встреч предполагает обратное, но текущее состояние сборов и последние показатели заставляют верить в "верх".

В случае, если команды потерпят неудачу с реализацией, вы можете рассмотреть другой вариант. Мы обращаем внимание на высокие индивидуальные показатели по ударам в створ ворот: в последних десяти играх бельгийцы в среднем совершали 12,69 попытки, в то время как французы - 15,67. В последней очной встрече, которая состоялась в рамках полуфинала последнего чемпионата мира, было зафиксировано 28 ударов. Мы не рискнем играть на такой высокой планке, но у нас достаточно оснований для ТБ 21,5 ударов с кефом 1,70.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы