Фиорентина - Ювентус прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 03:12
Просмотров20
Комментарии0
Фиорентина  СЕРИЯ А (ИТАЛИЯ)  Ювентус 
СЕРИЯ А (ИТАЛИЯ)
Фиорентина 3 сентября 16:00 Ювентус

Как только Александр Кокорин покинул "Фиалки" и улетел на Кипр, так в тот же день "Фиорентина" потерпела свое первое поражение в этом сезоне — 0:1 от "Удинезе". Скандальный форвард никак не помог клубу в спортивном плане, но, возможно, был полезен в качестве талисмана команды. Справится ли "Фиорентина" без удачи Кокорина с "Ювентусом"? Ответ 3 сентября в 16:00.

Примерные составы на матч “Фиорентина” – "Ювентус"::

"Фиорентина" (4-3-3): Тарраччано – Венути, Мартинес, Хулио, Терзич – Барак, Мандрагора, Малех – Куаме, Кабрал, Сапонара

Не сыграет: Кастровилли (травма)

Ювентус (4-3-3): Щенсны – Де Шильо, Бремер, Гатти, Данило – Рабио, Локателли, Миретти – Ди Мария, Влахович, Куадрадо

Не сыграют: Артур, Аке, Погба, Кьеза, Хорхе (все травмированы)

Судья: Даниэль Довер

За 17 матчей в Серии А в сезоне 21/22, средний тотал за ЖКД этого арбитра составляет 3,65, а фолов — 26,76.

Предварительный просмотр статистики матча "Фиорентина" – "Ювентус":

С сезона 17/18 команды провели 12 встреч друг с другом и оба забили только в двух из них. их. Вы можете поставить на “Оба забьют – Нет” с коэффициентом 2.01.

"Ювентус" никогда не получал больше желтых, чем фиолетовых, в последних 12 матчах против "Фиорентины": только в трех играх команды забили поровну. Вы можете поставить его на LCP1.

Прогноз на матч "Фиорентина" – "Ювентус":

Анхель Ди Мария возвращается в "Ювентус" после двух пропущенных матчей. Пока аргентинский нападающий провел на поле около 35 минут, но против "фиалок" Аллегри может рассчитывать на большее. У черно-белых были определенные проблемы при организации атакующей игры против "Ромы" и "Сампдории", поэтому возвращение такого мастера поможет решить ряд проблем на поле — в своем первом официальном матче Ди Мария сумел набрать 1+1 всего за час игры. Против "Фиорентины" это важно еще и потому, что команда не позволяет так много у своих ворот: за последние четыре встречи "фиалки" пропустили всего один гол. Однако собственная атака флорентийцев оказалась еще хуже, а из топовых соперников можно отметить только "Наполи", который создавал моменты при 1.69 xG, но этого оказалось недостаточно для гола. Поэтому мы ставим на то, что возвращение аргентинца поможет "Ювентусу" выжать максимум из моментов в субботней игре — П2 за 2,48.

В шести матчах подряд между командами не разыгрывается более десяти угловых за матч. Согласно личной статистике, показатели несколько различаются. В матчах "Ювентуса" в этом сезоне среднее количество угловых ударов составляет 7,5, более дюжины не были нокаутированы ни разу. "Фиалки" провели еще две игры благодаря Лиге конференций, в их шести встречах средний тотал составляет 8,4, дважды было подано более десяти угловых: против "Кремонезе" (15) и "Твенте" (11). Скорее всего, по сценарию матч с "Торино" будет ближе к игре с неаполитанцами, где в общей сложности было заработано всего пять угловых, поэтому наиболее вероятным вариантом является УГЛОВОЙ (10,5), но определенно имеет смысл немного рискнуть и установить границу в 9,5 ударов. 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры