Лацио - Наполи прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 03:10
Просмотров19
Комментарии0
Лацио  СЕРИЯ А (ИТАЛИЯ)  Наполи 
СЕРИЯ А (ИТАЛИЯ)
Лацио 3 сентября 21:45 Наполи

Неаполитанцы выиграли первые два матча сезона с общим счетом 9:2, но затем две ничьи подряд привели к тому, что старт команды оказался худшим с 2015 года. Неудача? Маловероятно: команда отстает всего на два очка от лидирующей "Ромы", а вместе с "Наполи" в компании с восемью очками — "Милан", "Ювентус" и следующий соперник команды Лучано Спаллетти - римский "Лацио". Игра против Маурицио Сарри начнется 3 сентября в 21:45.

Примерные составы на матч "Лацио" – "Наполи":

"Лацио" (4-3-3): Марсель — Лаццари, Габаррон, Романьоли, Марушич — Катальди, Луис Альберто, Милинкович-Савич — Дзаккани, Иммобиле, Андерсон

Не сыграют: —

Наполи (4-2-3-1): Мерет— Оливейра, Ким Мин Джэ, Рахмани, Ди Лоренсо — Замбо-Ангисса, Ндомбеле — Лосано, Лоботка, Кварацхелия– Осимхен

Не сыграют: Демме, Уна (травма стопы)

Судья: Симоне Соза

В сезоне 21/22 в Серии А судья обслужил 14 матчей: средний тотал ЖК - 4,36, количество фолов – 26,29.

Предварительный просмотр статистики матча “Лацио" - "Наполи":

"Наполи" выиграл 9 из последних 11 матчей против "Лацио". Вы можете поставить на П2 за 2,41.

В пяти очных матчах подряд команды забивают более четырех карт за игру. Можно поставить на ЖКХ (4,5).

Прогноз на матч Лацио – Наполи:

“Наполи” теряет очки второй матч подряд, но это скорее подарок для соперников. Что в матче с "Фиорентиной", что против "Лечче" неаполитанцы были ближе к победе, но не смогли реализовать свои моменты. С "Лацио" все несколько сложнее. С одной стороны, согласно предварительной статистике, они набрали 3,5 очка — восемь реальных очков против 4,5 очков опыта. В матче с "Болоньей" команда целый тайм играла в меньшинстве, а потому создала всего 0,71 xG моментов по ходу матча, но все равно забила два гола. Аналогичная история с "Интером" - всего 1,0 хГ против 1,6 у миланского клуба, но в итоге победа 3:1 во многом благодаря отличному удару Луиса Альберто. Матч с "Сампдорией" - первая игра, когда римлянам повезло меньше, чем их сопернику. Поэтому мы ставим на то, что римская команда продолжит погашать долги, а неаполитанцы получат по заслугам за последние два тура — П2 за 2,41.

В очных матчах "Наполи" с "Лацио" коэффициент подачи угловых довольно низок: за 11 игр - в среднем 7,82 угловых. За последние три сезона клубы провели шесть встреч друг с другом и только однажды забили в общей сложности более восьми угловых ударов. Вы можете посоветовать коэффициент UGLM (9,5), хотя в этом сезоне команды часто забивали даже больше 10 ударов. Дело в том, что чаще всего соперники были явно более низкого класса, но против более статусных соперников статистика резко падала вниз. Например, в игре “Лацио” и “Интера” было подано всего шесть угловых, а в матче “Наполи” против “Фиорентины" было заработано еще меньше — всего пять бросков за игру. 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры