Чонбук - Ульсан

Дата и Время публикации6-08-2022, 03:19
Просмотров41
Комментарии0
Чонбук  К-ЛИГА (ЮЖНАЯ КОРЕЯ)  Ульсан 
К-ЛИГА (ЮЖНАЯ КОРЕЯ)
Чонбук 7 августа 13:00 Ульсан

7 августа на стадионе Чемпионата мира по футболу в Чонджу состоится матч 27-го чемпионата Южной Кореи по футболу, в котором лидер чемпионата Ульсан отправится к своему ближайшему преследователю - команде Jeonbuk Motors. Стартовый свисток назначен на 13:00 по московскому времени. Смогут ли хозяева нанести свое первое поражение со второго июля 2022 года?

Предварительный просмотр статистики матча Чонбук - Ульсан:

В последних шести домашних матчах Чонбук выигрывал по количеству ударов в створ ворот, а Ульсан - по количеству не выиграли по этому показателю в четырех из пяти (80%) предыдущих выездных игр. Поэтому можно поспорить, что хозяева не проиграют по количеству ударов в створ с коэффициентом 1,57.

В этом сезоне в среднем в матчах с участием “Чонбука” разыгрывается 34,45 аута, в играх с участием “Ульсана" - 33,16.”. Поэтому стоит рассмотреть ставку на тотал аутов меньше (36,5) при коэффициенте 1,67.

Прогноз на матч Чонбук Моторс - Ульсан:

В этом сезоне в среднем разыгрывается 8,69 угловых в матчах с участием “Чонбук”, в играх с участием “Ульсана” – 8.03. Только в последней очной встрече команды заработали восемь угловых на двоих. Поэтому вы можете поставить на тотал угловых ударов больше (7,5) с коэффициентом 1,52.

Для “Чонбука” этот матч - отличная возможность приблизиться к лидеру. Игроки "Моторс" уверенно выглядят на своем поле – они не проигрывали там уже шесть матчей подряд. Но "Ульсан" в последнее время тянет время в гостях – недавно он проиграл "Похангу" (0:2) и сыграл вничью с "Тэгу" (1:1), который находится только в зоне вылета. Плюс ко всему, 19 июня в 16-м туре Чонбук на выезде обыграл Ульсана со счетом 3:1, так что он явно способен повторить успех на своем поле. Однако мы не будем рисковать и примем победу “Чонбук Моторс” с учетом форы по голам (0) за коэффициент 2,04.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры