Данди Юнайтед - АЗ

Дата и Время публикации3-08-2022, 03:29
Просмотров43
Комментарии0
Данди Юнайтед  ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА  АЗ 
ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА
Данди Юнайтед 4 августа 22:00 АЗ

"Данди Юнайтед" провел свой последний матч в Европе десять лет назад в рамках квалификации ЛЕ, проиграв московскому "Динамо" со счетом 0:5. Чтобы продлить свое пребывание в еврокубках, шотландцам необходимо пройти голландский АЗ, который уже вступил в борьбу за группы и прошел боснийскую "Тузлу".

Матч состоится четвертого августа в 22:00.

Судья: Витор Феррейра

В прошлом сезоне судья вынес решение в 14 матчах чемпионата Португалии, где он выдал 4,71 желтых карточек и записывал в среднем 30,43 фола за матч.

Предварительный просмотр статистики матча "Данди Юнайтед" — АЗ Алкмар:

Среднее количество голов в последних десяти матчах "Данди Юнайтед" составляет 2,9. В выездных матчах АЗ составляет 3,7. Вы можете поставить на ТБ (2,5) за 1,93.

"Данди Юнайтед" забил дома меньше угловых, чем их соперник, в трех из последних 10 матчей. Результаты АЗ (на выезде) прямо противоположны — в семи случаях из десяти голландцы подавали больше. Вы можете поставить его на UGL 2.

Прогноз на матч "Данди Юнайтед" — "Аз" Алкмар:

Шотландцы давно не играли в еврокубках: десять лет назад противостояние с "Динамо" в Квалификация была проиграна с треском. А в 21 веке клуб даже не дошел до группового этапа ни одного из турниров УЕФА. На этом фоне АЗ есть чем похвастаться: 1/8 финала Лиги конференций в прошлом сезоне и групповой этап ЛЕ в сезоне 20/21. Букмекеры считают АЗ фаворитом, и нет причин им противоречить: присмотритесь к П2.

В сезоне 20/21 игроки "Данди Юнайтед" зарабатывали 1,96 предупреждения за матч на своем поле. Гостевой показатель АЗ еще скромнее — 1,74 желтых. Судья предстоящего матча Витор Феррейра активно вознаграждает игроков за нарушения, но в Европе судья не так строг — 4,25 желтых за матч. Поэтому мы поместим его на ЖК-дисплей (4.5). 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры