Волга - Нефтехимик

Дата и Время публикации29-07-2022, 03:22
Просмотров54
Комментарии0
Волга  ФНЛ (РОССИЯ)  Нефтехимик 
ФНЛ (РОССИЯ)
Волга 30 июля 17:00 Нефтехимик

В рамках третьего тура Первой российской лиги состоится противостояние между ульяновской "Волгой" и "Нефтехимиком". Стартовый свисток прозвучит 30 июля в 17:00 по московскому времени. 

Примерные составы на матч “Волга Ульяновск” - "Нефтехимик":

"Волга Ульяновск" (4-4-2): Морозов - Абазов, Хабибуллин, Магомадов, Хайруллов - Герюгов, Морозов, Рахманов, Ефремов - Билалов, Джикия

Не сыграют: —

"Нефтехимик" (4-4-2): Обухов - Безруков, Калугин, Ширяев, Ситдиков - Дворецков, Хубаев, Москвичев, Школик - Уридия, Янушковский

Не сыграет: Бердников (красная карточка) 

Предварительный просмотр статистики матча "Волга-Ульяновск" - "Нефтехимик":

В матчах с участием хозяев поля в среднем фиксируется 5,15 предупреждений, а в матчах с участием "Нефтехимика" - 5,55. Вы можете сделать ставку на ЖКХ (5).

Футболисты гостей наносят примерно 9,6 ударов за встречу, а их будущие соперники - десять. Вы можете внимательнее присмотреться к ставке на тотал ударов больше (19,5).

Судья: Максим Перезва

В прошлом сезоне он отработал 12 матчей, в которых в среднем набирал 5,25 “горчичников".

Прогноз на матч "Волга Ульяновск" - "Нефтехимик":

В текущем сезоне футболисты "Волги" за 90 минут игры делают около 5,31 подачи с угла поля, в то время как соперники гостей подают около 4,5 угловых за то же время. Зная, что в очных встречах этих команд хозяева зарабатывают в среднем 4,75 угловых, мы можем поставить на УГЛОВОЙ 1B (4).

"Нефтехимик" пока не выиграл в текущем розыгрыше, но и не забил ни одного гола, хотя в прошлом году команда команда заняла место на вершине турнирной таблицы. Хотелось бы отметить, что соперниками гостей были не самые сильные - "Кубань" и "Камаз", поэтому такая статистика для клуба - не лучший звоночек. Их будущие коллеги, в свою очередь, довольно уверенно стартовали в чемпионате 2022/2023 годов, проявив характер на своем поле в игре с "Енисеем". После ничьей хозяевам предстояла встреча с "Уфой", которая только привыкает к уровню Первой российской лиги после РПЛ. Кстати, даже в том противостоянии "Волга" открыла счет своими голами, но ей немного не повезло, и в заключительной трети поля уфимцы были заметно лучше. Скорее всего, настроение перед третьим туром у будущих соперников другое, и это, на наш взгляд, может сыграть ключевую роль в исходе предстоящего матча. Вполне возможно, что клуб из Ульяновска со своими болельщиками попытается организовать быстрый гол, а затем сыграет на контратаках, что усложнит ситуацию для команды из Нижнекамска, ведь команда очень нестабильна на выезде. Учитывая все вышесказанное, мы считаем, что подопечные Рината Аитова точно не проиграют в ближайшие 90 минут, поэтому будем ставить на 1X с коэффициентом 1,62.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры