Вулверхэмптон - Брайтон

Дата и Время публикации29-04-2022, 03:50
Просмотров13
Комментарии0
Вулверхэмптон  АПЛ  Брайтон 
АПЛ
Вулверхэмптон 30 апреля 17:00 Брайтон

"Вулверхэмптон" примет "Брайтон" в 35-м туре Премьер-лиги. Матч между ними состоится 30 апреля 2022 года на стадионе "Молине".

Примерные составы на матч "Вулверхэмптон" – "Брайтон":

"Вулверхэмптон" (3-4-3): Са–Саисс, Коди, Килман–Марсал, Айт-Нури, Дендокер, Моутиньо – Хван, Тринкан, Хименес

Не сыграют: Поденсе (травма), Невес (травма), Килман (травма)

Брайтон (4-5-1): Санчес – Данк, Даффи, Велтман, Лэмпти – Мвепу, Кукурелла, Алсате, Биссума, Лаллана – Хандра

Не сыграет: Модер (травма)

Судья: Саймон Хупер.

В текущем сезоне Премьер-лиги рефери успел провести 13 матчей, в ходе которых показал 43 желтые карточки (в среднем 3,3 ЖК-дисплея за игру) и пока ноль красных. Судья фиксирует в среднем 23 фола за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Вулверхэмптон – Брайтон

“Вулверхэмптон подает в среднем 4,36 угловых за игру, а Брайтон – 5,47. Основываясь на этих данных, вы можете сделать ставку на тотал больше (9,5) угловых за матч.

Хозяева нарушают правила в среднем 10,24 раза за игру, а гости – 10,56. Эти цифры намекают на перспективы ставок в пользу ТБ (19,5) фолов за игру.

Прогноз на матч Вулверхэмптон Уондерерс – Брайтон энд Хоув

Гости комфортно чувствуют себя в середине турнирной таблицы, хотя и не смогли побороться за Позиции в Еврокубках. "Волки", напротив, продолжают свою погоню за билетом в Европу и все еще могут осуществить свою мечту. Турнирная мотивация на стороне хозяев, но "Чайки" - очень неуступчивый соперник, который старается добиваться результата в каждом матче. В то же время обе команды эффективны и трудолюбивы – поэтому они очень надежны в обороне, но в то же время не очень эффективны. Скорее всего, будет много борьбы и минимум голевых моментов, а значит, и голов. Поэтому мы предлагаем рискнуть и поставить на тотал меньше (1,5) с коэффициентом 2,60.

Кроме того, такая игра располагает к ставкам на ТБ (19,5) фолов за матч. Вулверхэмптон нарушает правила в среднем 10,24 раза за игру, а Брайтон - 10,56.

Наш выбор: тотал меньше (1,5) с коэффициентом 2,60.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры