Ньюкасл - Ливерпуль

Дата и Время публикации29-04-2022, 03:46
Просмотров14
Комментарии0
Ньюкасл  АПЛ  Ливерпуль 
АПЛ
Ньюкасл 30 апреля 14:30 Ливерпуль

Матч между “Ньюкаслом" и "Ливерпулем" откроет программу 35-го тура Премьер-лиги." Матч между ними состоится 30 апреля 2022 года на стадионе Св. Стадион "Джеймс Парк".

Примерный состав на матч "Ньюкасл" – "Ливерпуль":

"Ньюкасл Юнайтед" (4-4-2): Дубравка – Ласселлс, Бирн, Тарджетт, Дамметт – Шелви, Альмирон, Бруно Гимарайнш, Сен-Максимин – Джоэлинтон, Вуд

Не сыграют: Уилсон (травма), Хайден (травма), Кларк, Льюис (оба выбыли из заявки на вторую часть сезона), Триппье (травма), Фрейзер (травма)

"Ливерпуль" (4-3-3): Алиссон –Робертсон, Александер-Арнольд, Ван Дейк, Матип – Фабиньо, Хендерсон, Алькантара – Мане, Салах, Диас

Не сыграют: Фирмино (травма)

Судья: Андре Марринер.

Рефери провел 17 матчей в текущем розыгрыше Премьер-лиги, в ходе которых ему удалось продемонстрировать 57 желтых карточек (в среднем 3,4 ЖК-дисплея за игру) и два красных. Судья фиксирует в среднем 19 фолов за игру.

Предварительный просмотр статистики матча “Ньюкасл" – "Ливерпуль"

"Ньюкасл подает в среднем 4,24 угловых за игру, а "Ливерпуль" – 7,61. Исходя из этих данных, вы можете поставить на F2(-1,5) на угловые удары.

Хозяева нарушают правила в среднем 10,26 раза за игру, а гости – 9,58. Вы можете поставить на тотал больше (18,5) фолов за матч.

Прогноз на матч Ньюкасл Юнайтед – Ливерпуль

“Сороки“ заметно прибавили во второй части кампании после прихода Эдди Хоу на пост главного тренера и зимних приобретений. Они подходят к этому раунду с серией из четырех побед и девятым местом в турнирной таблице. Кроме того, "Ньюкасл" всего дважды проиграл в последних семи домашних встречах с "Ливерпулем". С точки зрения турнира команда не мотивирована, но она определенно настроится должным образом на гранда Премьер-лиги - тем более, что игра домашняя. Мерсисайдцы находятся в отличной форме, но у них плотный график, и показать идеальный футбол будет сложно – тем более что впереди второй полуфинал Лиги чемпионов. Можно предположить, что оборона хозяев не устоит перед атакующей мощью соперника. В то же время нынешняя форма "Ньюкасла", поддержка домашних трибун должны помочь команде Эдди Хоу проявить себя впереди. Отсюда вывод, что ставка на “оба забьют: да" выглядит многообещающе. Коэффициент равен 1,92.

Кроме того, вы можете рассмотреть возможность ставки на ТБ (18,5) фолов за матч. “Ньюкасл" нарушает правила в среднем 10,26 раза за игру, а "Ливерпуль" - 9,58.

Наш выбор: "оба забьют: да" с коэффициентом 1,92.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры