Ротерхэм - Бертон прогноз на матч

10-12-2021, 04:56
59
0
Ротерхэм  ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)  Бертон 
ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)
Ротерхэм 11 декабря 18:00 Бертон

11 декабря на стадионе "Нью-Йорк" состоится матч в рамках 22-го тура Первой лиги Англии, в котором "Ротерхэм Юнайтед" примет "Бертон Альбион". Стартовый свисток назначен на 18:00 по московскому времени. Перед началом этого раунда хозяева лидируют в турнирной таблице, а гости занимают в ней десятое место.

Статистический предварительный просмотр матча Ротерхэм - Бертон:

В восьми из десяти предыдущих матчей Ротерхэм Юнайтед забил первым. Вы можете поспорить, что владельцы откроют счет с коэффициентом 1,44.

В семи из последних девяти матчей "Ротерхэм Юнайтед" выиграл первый тайм. Вы можете поспорить, что хозяева поля выиграют первый тайм с коэффициентом 2,05.

Судья: Сэм Эллисон

Эллисон работал на 13 матчах в различных турнирах в этом сезоне. В среднем он показывал 4,27 желтых карточек за игру и фиксировал 22,33 фолов.

Прогноз на матч Ротерхэм Юнайтед - Бертон Альбион:

“У Ротерхэм Юнайтед есть отличная возможность закрепить свое лидерство в турнирной таблице. В последних трех домашних матчах в Первой лиге подопечные Варны одержали победу с гандикапом в два и более гола. Бертон проиграл свои последние две выездные игры. Также стоит отметить, что две предыдущие очные встречи между этими соперниками закончились победами Ротерхэма. Поэтому вы можете сделать ставку на победу хозяев поля с коэффициентом 1,53.

Этот матч должен быть очень результативным. В трех из последних четырех очных встреч было забито не менее трех голов. Также в трех из последних четырех матчей с участием “Бертона” общее количество забитых мячей было больше (2,5). Ротерхэм забивает в среднем почти два гола за игру, в то время как Бертон забивает и пропускает не один раз. Поэтому мы считаем, что эти команды забьют не менее 2,5 гола. Наш прогноз - в общей сложности больше целей (2,5) при коэффициенте 1,85.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры